Главные усачи отечественного шоу-бизнеса

3643 просмотров

Общество   18 января 2019
Главные усачи отечественного шоу-бизнеса

Некоторые российские звезды годами могут не менять свой имидж. Особенно это касается известных мужчин, которые верны своей прическе, усам и бороде. Но какими эти мужчины были тогда, когда на их лице не было усов?

Никита Михалков

«Визитной карточкой» главного творца российского кино Никиты Михалкова всегда были его усы. Но в молодости Никита предпочитал гладковыбритое лицо. Взглянув на Никиту Михалкова сейчас и тогда, может сложиться впечатление, что перед нами совершенно два разных человека.

Макс Фадеев

Когда у Макса Фадеева начали расти усы и борода, он твердо решил для себя, что не расстанется с ними никогда. Но в жизни известного продюсера наступали просветления, и его можно было увидеть без привычной растительности на лице. Справедливости ради, Максим одинаково хорошо смотрится с бородой и без. Сам же продюсер неоднократно заявлял, что он не противник бритвы, просто ему слишком лень бриться.

Стас Михайлов

Усики и бородка самого обожаемого артиста эстрады – его личная гордость. Без них миллионы женщин даже не узнали бы своего кумира. Удивительно, насколько обычная борода и усы могут изменить внешность человека.

Валерий Меладзе

В молодости певец часто появлялся на телевидении и на сцене без усов. Грузинский красавец и покоритель женских сердец с возрастом все же решил отдать предпочтение бороде, чтобы выглядеть более презентабельно и мужественно.

Армен Джигарханян

Иногда нам кажется, что этот известный деятель кинематографа был рожден с густыми и седыми усами. А ведь когда-то их не было, и любимец публики выглядел совершенно иначе. И если честно, мы даже не можем определиться, в каком образе актеру лучше.

Читайте также Общество
...