Жизнь после «Игры престолов»: чем сейчас занимаются актеры, которых «слили» в сериале?

9253 просмотров

Кино   18 января 2019
Жизнь после «Игры престолов»: чем сейчас занимаются актеры, которых «слили» в сериале?

Мы решили вспомнить известных актеров, принявших участие в сериале «Игра престолов», персонажи которых бесславно погибли. Чем сейчас занимаются эти актеры и как сложилась их карьера в Голливуде?

Гарри Ллойд

Персонаж Визерис Таргариен метил на престол Вестероса, но скоропостижно скончался, даже не дожив до финала первого сезона. Если помните, Визерис погиб от руки властного Кхала Дрого. После завершения съемок в сериале актер Гарри Ллойд продолжил активно сниматься в кино. Одной из самых известных его работ стала роль в фильме «Антропоид» 2015 года выпуска.

Марк Эдди

Актер Марк Эдди сыграл Короля Семи Королевств, которому досталась самая нелепая смерть – от нападения дикого кабана. После ухода из сериала популярность Марка заметно возросла: он снялся в таких известных проектах как «Большие надежды», «Синдикат» и «Атлантида».

Шон Бин

Шону Бину не впервой умирать на экране, но обезглавлен он был лишь однажды – в роли лорда Винтерфелла, Хранителя Севера. Зрители с самого начала были уверены, что персонаж Шона Бина так или иначе умрет, но никто не думал, что это случится настолько быстро – во второй серии первого сезона. К сожалению, несмотря на надежды фанатов, персонаж Шона Бина так и не воскрес.

Джейсон Момоа

Неожиданная смерть Драго Кхала была особенно трагичной. Персонаж Джейсона Момоа впал в кому и просто не пришел в себя. Его супруга Дейенерис воспользовалась ситуацией и задушила мужа подушкой, избавив его от мук. После «Игры престолов» карьера Джейсона взлетела до небывалых высот: он присоединился к звездному составу вселенной комиксов DC и исполнил главную роль в блокбастере «Аквамен».

Гетин Энтони

Самопровозглашенный Король Семи Королевств Ренли Баратеон стал жертвой колдовской тени, которую на него наслала ведьма Мелисандра. Для Гетина роль Ренли стала самой значимой в его карьере. Конечно, в фильмографии актера есть еще несколько заметных ролей, но ни одна из них не принесла ему подобной славы.

Загрузка...
Читайте также Кино
...