Актеры, которых беспощадно «вырезали» из финальной версии фильма

3466 просмотров

Кино   19 января 2019
Актеры, которых беспощадно «вырезали» из финальной версии фильма

Режиссеры, которые обладают определенным видением, могут быть очень жестоки по отношению к некоторым героям своих фильмов. Так, многие звезды кино, безупречно исполнившие свою роль, узнают, что, по велению автора картины, были «вырезаны» из финального монтажа ленты.

Тоби Магуайр

«Слишком знаменит для простой роли!» – такой кинодиагноз поставил актеру Тоби Магуайру автор картины «Жизнь Пи» Энг Ли. Изначально планировалось, что Тоби сыграет роль журналиста и писателя в фильме, но перед самыми съемками режиссер картины позвонил актеру лично и уволил его. И это при том, что Тоби репетировал свои сцены с основным кастом картины на протяжении двух месяцев.

Ума Турман

Вы даже не знали, но Ума Турман на самом деле сыграла роль мамы Офелии в фильме «Особо опасны». Но, по завершению съемок, режиссер картины без объяснения причин предпочел вырезать все сцены с участием Турман и оставил в фильме лишь небольшое упоминание о ее героине.

Роберт Паттинсон

Дуэт Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун в картине «Воды слонам» настолько понравился авторам картины «Ярмарка тщеславия», что они решили задействовать звезд в своем проекте. Паттинсон сыграл сына главной героини, который появлялся в нескольких сценах, но ни одна из них не попала в финальную версию фильма. Благо, что авторы картины заплатили актеру гонорар за проделанный труд.

Том Хиддлстон

«Мстители: Эра Альтрона» – еще один фильм, в котором актер мог появиться в образе Локи, но авторы посчитали, что картина итак получилась слишком яркой и насыщенной событиями, и решили убрать из нее сцены с Локи.

Кевин Спейси

Из-за громкого скандала о домогательствах в жизни Кевина Спейси началась темная полоса. Одним из неприятных событий стало то, что успешно отснятые сцены с участием Спейси в картине «Все деньги мира» были забракованы продюсерами. А все из-за того, что авторы стали переживать о репутации картины и были вынуждены за короткие сроки переснять сцены с другим актером.

Читайте также Кино