Детки знаменитостей, которые стали звездами Instagram

5363 просмотров

Реалити   19 января 2019
Детки знаменитостей, которые стали звездами Instagram

Некоторые звезды стараются уберечь своих малышей от чрезмерного внимания со стороны прессы и общественности. Но это точно не касается героев этой подборки: они прославили своих детей тем, что с самого рождения создали для них профили в Instagram, которые стремительно набирают популярность. Давайте же узнаем, кто из этих деток уже успел стать суперзвездой Интернета.

Дрим Кардашьян

Дочери бизнесмена Роба Кардашьян едва исполнился годик, а у нее уже более миллиона подписчиков в Instagram. Малышка Дрим еще не умеет пользоваться благами Интернета, но это не помешало сотням тысяч людей подписаться на нее и следить за жизнью малышки, которую не стесняются демонстрировать на показ ее родители.

Асад Халид

Сын всемирно известного диджея Халида, несмотря на свой юный возраст, уже стал звездой Интернета. Его известная фотография с пачкой стодолларовых купюр облетела все новостные издания. Малыш Асад удивил не только огромной пачкой денег, но и большим количеством подписчиков в Instagram, число которых составляет около 2 млн. человек.

Бумер Фелпс

Сын известного пловца Майкла Фелпса недавно отпраздновал свое трехлетие. На данный момент число подписчиков Бумера в Instagram составляет 1 млн. человек. На профиле малыша можно часто увидеть фотографии у бассейна, что наталкивает на мысли о том, что мальчишка может пойти по стопам своего отца.

Шанель Николь

Дочурка известного рэпера Айса Ти и модели Николь Остин не уступает другим звездным детишкам в популярности. Число подписчиков Шанель в Instagram регулярно растет и скоро дойдет до отметки в 1 млн. человек. Девочка любит фотографироваться с любимым псом во дворе, а также знакомить своих поклонников с новыми куклами.

Алексис Олимпия Оганян

Двухлетняя Алексис имеет около 1 млн. подписчиков в Instagram. Мать девочки, теннисистка Серена Уильямс, считает, что ее ребенок должен привыкать к славе и роскошной жизни с самого детства. Алексис часто появляется на фотографиях в гламурных образах, что вызывает у поклонников неподдельное умиление.

Читайте также Реалити
...