Молоды душой: отечественные кумиры наших мам, которые решили завоевать внимание молодежи

3531 просмотров

Музыка   19 января 2019
Молоды душой: отечественные кумиры наших мам, которые решили завоевать внимание молодежи

Время мчится вперед и на смену кумирам наших мам приходят новые звезды. Но старая гвардия не намерена так просто сдаваться и отдавать всю славу молодым исполнителям и, более того, решила приложить максимум усилий, чтобы завоевать признание молодого поколения. Давайте узнаем, что из этого вышло.

Дмитрий Маликов

В 90-е годы Дмитрий Маликов сводил с ума миллионы девушек по всей России. Музыкальный талант, смазливая внешность и роскошная копна волос делали свое дело и быстро возвели Дмитрия в ранг суперзвезд российской эстрады. Но со временем слава артиста начала угасать, а ему на смену пришли более молодые и энергичные артисты. Но Дмитрий оказался не из робкого десятка, и уходить на пенсию точно не собирался. Музыкант недавно стал активно вести социальные сети и участвовать в творческих дуэтах с молодыми блогерами и музыкантами. Это позволило Дмитрию вновь вернуться в строй и громко заявить о себе.

Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады не нуждается в представлении, да и о завершении карьеры речи не идет. В 2018 году Филя, что говорится, дал огня и удивил всех очередной сменой имиджа. Из кумира миллионов пенсионерок он превратился в звезду Интернета, выпустив клип на песню «Цвет настроения синий», который собрал более 100 миллионов просмотров на YouTube! Новый хит артиста стал одним из главных событий отечественного шоу-бизнеса в 2018 году. Так держать, Филипп!

Николай Басков

Филипп Киркоров также засветился в клипе своего коллеги Николая Баскова на песню «Ибица», который крутили по всем главным музыкальным каналам страны. В клипе артисты всячески подставляют и подкалывают друг друга в надежде завоевать внимание молодых поклонниц. Режиссером клипа выступил успешный продюсер и телеведущий Саша Гудков, который начал активно покорять просторы Интернета в 2018 году. Смена имиджа Николая не понравилась его верным фанатам, а вот молодежь была просто в восторге. Похоже, Филипп дурно повлиял на Николая, но какое это имеет значение, если об артисте стали говорить больше, чем на старте его карьеры.

Кристина Орбакайте

Певица в прошлом году выпустила провокационный клип на песню «Зимняя вишня», главную роль в котором исполнила известная актриса и модель Настасья Самбурская. По сюжету девушка попадает за решетку после бурной ночи, полной алкоголя, страстных танцев и красивых мужчин. И если молодые пользователи сети остались в восторге от видеоряда, то преданные фанаты Кристины восприняли ее новое творчество как оскорбление в свой адрес. Но как бы там ни было, своей цели Кристина явно добилась и стала одной из самых обсуждаемых артисток эстрады прошлого года.

Читайте также Музыка
...