Интересные факты из биографии Джейсона Стетхема

9799 просмотров

Кино   20 января 2019
Интересные факты из биографии Джейсона Стетхема

Все мы знаем лишь об одной стороне Джейсона Стетхема – этакого лихого парня, который всегда найдет способ выпутаться из самой затруднительной ситуации. Но все это всего лишь экранный образ актера, который во многом не сходится с его характером в жизни. Представляем вашему вниманию несколько интересные фактов из биографии Джейсона Стетхема.

Реклама и клипы

До начала кинокарьеры Джейсон был лицом нескольких известных брендов, в рекламе которых он активно участвовал. Позже Джейсон продемонстрировал свой актерский талант в клипах некоторых британских инди-групп. Режиссер Гай Ричи заметил актера на презентации одной из реклам и предложил ему роль в картине «Карты, деньги, два ствола».

Несколько лет профессионально занимался плаванием

До работы в рекламном бизнесе Джейсон увлекался спортом и хотел связать свою жизнь с плаванием. Джейсон выступал на профессиональном уровне, но из-за недостатка финансовых средств был вынужден заняться поиском работы. Стетхем метил в олимпийские чемпионы, но жизнь заставила его торговать безделушками на улице.

Как и любой англичанин, он без ума от футбола

Помимо плавания, Джейсон увлекался футболом, правда, больше в качестве наблюдателя и болельщика. Любимый клуб актера – «Челси». Игры лондонских футболистов актер старается не пропускать и посещает матчи вместе с семьей и друзьями.

Левша

Как и многие творческие люди, Джейсон является левшой. Это делало его неудобным соперником в спортивных состязаниях, но практически никак не сказалось на его актерской карьере. Стоит отметить, что у Джейсона красивый почерк, несмотря на то, что в школе он учился не самым лучшим образом.

Личная жизнь

Ни у кого не возникает сомнений в том, что у такого красавца, как Стетхем, всегда был полный порядок в амурных делах. Однако до своей популярности Джейсон много лет унижался и бегал за своей возлюбленной, которая постоянно его отвергала. Когда актер стал популярным, то девушка сама вышла с ним на контакт, но он даже не стал ее слушать. Сейчас актер женат на модели Роузи Хантингтон-Уайтли, а до этого был несколько лет холостым. Так что не такой уж Стетхем и бабник, как может показаться на первый взгляд.

Загрузка...
Читайте также Кино
...