123321

Вне времени: секреты молодости от Софии Ротару

4310 просмотров

Музыка   20 января 2019
Вне времени: секреты молодости от Софии Ротару

Глядя на Софию Ротару, не скажешь, что она уже разменяла восьмой десяток лет. Будучи уроженкой Украины, эта легендарная певица ежегодно входит в топ самых красивых украинских женщин. В чем же кроется секрет ее молодости и красоты? Давайте узнаем.

Современная медицина и косметология

Многие предполагают, что София Ротару прибегает к помощи современной пластической хирургии, косметологии и медицины. И это не безосновательно, ведь внешний вид артистки безупречен, да и сама она неоднократно говорила, что ради красоты готова пойти на любые жертвы.

Любимая косметика

Лицо Софии всегда нуждалось в особом уходе, ведь она всю свою жизнь имела дело с гримом. В связи с этим артистка приучила себя к постоянной очистке и увлажнению кожи лица. Любимый производитель косметики певицы – японская фирма Shiseido. К тому же София ежегодно посещает американскую косметологическую клинику Clinique. Артистка не страшится и пластической хирургии. Чтобы избежать появления морщин под глазами, артистка пользуется обычными солнцезащитными очками, которые защищают ее кожу от прямого воздействия солнечных лучей.

Спорт

Спорт всегда играл значимую роль в жизни артистки. Еще в школьные годы София начала заниматься гимнастикой и легкой атлетикой. Она участвовала в различных соревнованиях и, если бы не музыкальная карьера, то наверняка связала бы свою жизнь со спортом. Занятия помогли Софии лучше закалить свой организм перед изнуряющими гастролями. Артистка по сей день регулярно посещает тренажерные залы, бассейны и любит подолгу ходить пешком.

Питание

Здоровое питание давно стало главным кредо в жизни певицы. Диета Ротару включает в себя много фруктов и овощей. Вечером артистка старается воздержаться от приема пищи даже в том случае, если по каким-то причинам пропустила обед. В повседневный рацион Софии входят морепродукты и куриные яйца. Помимо диеты, певица пару раз в год проводит полную чистку организма в клинике.

Читайте также Музыка
...