Повелители морей: шикарные яхты, которыми владеют звезды

3298 просмотров

Общество   21 января 2019
Повелители морей: шикарные яхты, которыми владеют звезды

Звезды-миллионеры владеют не только завидной коллекцией авто и личными самолетами, но и роскошными яхтами. Давайте же узнаем, кто из знаменитостей предпочитает путешествовать на своих яхтах по Карибскому морю, останавливаясь отдохнуть на берегу живописных архипелагов.

Джонни Депп

После съемок в серии фильмов «Пираты Карибского моря» актер познал всю романтику пиратской жизни и решил приобрести собственную яхту. На судне актера красуется надпись – VAJOLIROJA. Это производное название из первых букв имени членов его семьи. «Va» – бывшая супруга актера Ванесса Паради. «Jo» – имя самого Джонни. «Liro» – дочь Лили-Роуз. «Ja» – сын Джек. Вместительность яхты – до 8 человек, а значит, Депп может взять с собой на отдых не только семью, но и нескольких верных друзей.

Пи Дидди

Шон «Дидди» Комбс – музыкальный продюсер и успешный бизнесмен, который может позволить себе разъезжать на яхте каждые выходные. Именно на яхте «The Maraya» проводятся самые шумные вечеринки. Приглашенные гости приезжают не только ради веселья и алкоголя, но и чтобы полюбоваться на одну из самых роскошных яхт в мире. На судне есть все необходимое для вечеринок: огромная сцена, танцпол на палубе, несколько номеров для отдыха и даже кафе с личным поваром музыканта. Не так давно музыкант стал сдавать яхту в аренду, что стало приносить ему невероятный доход.

Николь Кидман

Яхту «Hokulani» 49-летняя актриса Николь приобрела в 2007 году. На судне расположен большой бассейн, пять роскошных кают, зал для проведения конференций и палуба со столиками для отдыха. Николь не часто отдыхает на судне, ведь оно пришвартовано в Австралии, на родине актрисы. Ежегодно на содержание яхты и оплату налогов актриса тратит около 3 миллионов долларов.

Стивен Спилберг

Американский режиссер Стивен Спилберг является обладателем 86-метровой яхты «Семь морей». Главной достопримечательностью судна является огромный кинотеатр, который был сделан по заказу режиссера. Даже во время водных процедур в бассейне гости судна могут смотреть любимые фильмы в отличном качестве. Чтобы просмотр был наиболее комфортным, в яхту была встроена специальная система стабилизации, которая предотвращает качку.

Читайте также Общество