Гулять так гулять: интересные факты о скандальных вечеринках Фредди Меркьюри

8218 просмотров

Музыка   22 января 2019
Гулять так гулять: интересные факты о скандальных вечеринках Фредди Меркьюри

Солист группы Queen, Фредди Меркьюри, был одним из самых выдающихся музыкантов XX столетия. Не так давно на экраны вышла картина «Богемская рапсодия», создатели которой не учли многие аспекты жизни музыканта – например, свидетельства о том, что Фредди организовывал самые шумные закрытые вечеринки, на которых творился полнейший хаос.

Прирожденный шоумен

Фредди практически не было равных в умении устроить экзотическую вечеринку с самым непредсказуемым сценарием событий. Учитывая то, что звезд сложно удивить очередным светским приемом, Фредди всегда находил, чем шокировать своих коллег.

На вечеринках Фредди были не только звезды

Фредди всегда старался быть ближе народу и звездной болезнью точно не страдал. Именно поэтому на его вечеринку могли попасть самые обычные прохожие с улицы. Больше всего музыкант покровительствовал изгоям, потому что всю жизнь отчасти относил себя к их числу. Любой аутсайдер мог стать звездой вечеринки у Фредди в гостях.

Вне вечеринок Фредди был очень застенчивым

Друзья и коллеги Фредди считали, что у него было раздвоение личности, ведь то, что музыкант вытворял на своих закрытых вечеринках, никак не вязалось с его застенчивым характером. Порой Фредди с трудом общался даже с журналистами и близкими людьми, но на вечеринках словно превращался в другого человека.

Фредди развлекал гостей самыми безумными методами

На вечеринках гостей принято угощать алкоголем и закусками, но каждая вечеринка у Фредди сопровождалась обязательным угощением гостя бесплатной дозой кокаина, которую на подносах разносили карлики, наряженные в костюмы ангелов. На одной из вечеринок выступили артисты, которые откусывали головы живых кур и выплевывали их в толпу. Элтон Джон после одной из подобных вечеринок не общался с Фредди на протяжении нескольких месяцев.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...