Забытая любовь: романы звезд, о которых вы не догадывались

8737 просмотров

Реалити   23 января 2019
Забытая любовь: романы звезд, о которых вы не догадывались

В этой подборке представлены самые неожиданные тандемы звезд, которые продлились недолго, и были забыты со временем. Готовы поспорить, о многих из них вы даже не догадывались!

Анджелина Джоли и Итан Хоук

Дженнифер Энистон оказалась не единственной женщиной, у которой Джоли увела мужа. Еще до знакомства с Брэдом Питтом Анджелина какое-то время встречалась с актером Итаном Хоуком, которому ради нее пришлось бросить свою супругу Уму Турман. На тот момент все трое предпочли скрыть от прессы подробности классического любовного треугольника. Когда Джоли через пару месяцев бросила Хоука, то скрывать, по сути, было и нечего.

Лара Флинн Бойл и Кайл Маклахлен

Эти двое познакомились на съемках культового сериала «Твин Пикс». Несмотря на то, что их персонажи, агент Купер и Донна, редко появлялись в кадре вместе, в реальной жизни пара была неразлучна. Роман Лары и Кайла продлился чуть более двух лет. Причиной расставания стал тяжелый характер Лары, которая умудрилась поссориться практически со всем Голливудом.

Джастин Тимберлейк и Ферги

Джастин встречался с Ферги еще задолго до громкого романа с Бритни Спирс. Можете себе представить, когда Джастин встретил Ферги, ему было всего 16 лет! А вот участнице коллектива «The Black Eyed Peas» на тот момент было уже 23 года. Разница в возрасте сыграла свою роль: из-за неопытности Джастина страсть прошла и пара очень быстро распалась. Не успел Джастин отойти от страданий, как на горизонте появилась Бритни, которая взяла парня в оборот.

Том Круз и Шер

Об этом романе вы точно не знали. Он продлился недолго, а подробности о нем появились лишь недавно.  Еще в 80-е Том и Шер познакомились на одном из мероприятий, и между ними вспыхнула искра. Очарованного обаятельностью певицы Круза не смутил даже тот факт, что Шер была старше его на 16 лет! Об их романе никто не догадывался, и лишь в 2008 году на певицу нахлынула волна ностальгии, и она поведала всему миру о своих отношениях с Крузом.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...