Самый желанный мужчина: интересные факты из жизни Райана Гослинга

2931 просмотров

Кино   23 января 2019
Самый желанный мужчина: интересные факты из жизни Райана Гослинга

В ноябре прошло года актеру Райану Гослингу исполнилось 38 лет. Он, по праву, считается одним из самых успешных мужчин Голливуда. На его счету номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и «BAFTA». Ему удалось покорить сердца таких красоток как Сандра Баллок, Рэйчел Макадамс и Ева Мендес. Но если копнуть глубже, то в биографии этого прекрасного мужчины можно найти немало интересных и даже немного странных фактов.

Был изгоем в школе

Оказывается, кумир миллионов не всегда был в почете – в детстве над ним очень сильно издевались одноклассники, из-за чего парню пришлось перейти на домашнее обучение. С частными преподавателями Райан проучился вплоть до средней школы. Уже будучи известным, Райан признался, что любил в детстве смотреть фильмы со Шварценеггером и Сталлоне – они поднимали его боевой дух и помогали справляться с плохим настроением.

Спас жизнь человека

В 2012 году Райан спас жизнь зазевавшейся журналистки, которая не обратила внимания на светофор и чуть не попала под колеса грузовика.  Но актеру буквально удалось выхватить девушку из-под колес. А годом ранее Райан вмешался в пьяную потасовку и предотвратил массовую драку, которая могла окончиться плачевно.

Назвал собаку в честь своего коллеги

Любимого пса Гослинга зовут Джордж и это неспроста. Домашний питомец был назван в честь актера Джорджа Клуни, с которым Райан подружился на съемках фильма «Мартовские иды». Их дружба началась с безобидного розыгрыша: Клуни подошел к Гослингу с очень серьезным лицом, всем своим видом показав, что дело не требует отложения. Райан подошел к коллеге поближе и уже через несколько секунд понял, что его штаны стали мокрыми. Оказалось, что Клуни отвлек Райана серьезным видом, а в это время незаметно поливал его штаны водой из бутылки.

Самостоятельно набил себе первую татуировку

Первая тату актера, на первый взгляд, напоминает кактус, но на самом деле это оторванная клешня некого монстра. Набито сие творение на левой руке у локтя. Как признался актер, по задумке в этой клешне должно было быть окровавленное сердце, но у него просто не хватило художественных навыков, чтобы воплотить задуманное в реальность. В результате, получилось то, что получилось.

Загрузка...
Читайте также Кино
...