Самые богатые женщины России 2018 года по версии Forbes

43006 просмотров

Реалити   23 января 2019
Самые богатые женщины России 2018 года по версии Forbes

В конце 2018 года известное издание Forbes по традиции опубликовало рейтинг самых богатых людей. Безусловно, первые строчки в рейтинге заняли российские бизнесмены, но не обошлось в первой двадцатке и без женщин. В этом материале речь пойдет о самых влиятельных и богатых женщинах нашей страны, которые умудрились заработать больше остальных за прошедший год.

Полина Гагарина, $4,1 млн.

2018 год стал одним из самых успешных в карьере и в жизни певицы. Полина родила дочь и очень быстро смогла вернуть себе былую форму и вернуться к рабочему графику. Будучи очень талантливой певицей, Полина колесила по всей стране и собирала полные залы. Одни только гастроли принесли девушке более $2 миллионов за год, не говоря уже о рекламе и съемках на телевидении.

Ольга Бузова, $3,9 млн.

Ольга ворвалась в мир шоу-бизнеса неожиданно и за короткие сроки смогла добиться невероятных успехов. В 2018 году Ольга была задействована в бесчисленном количестве телевизионных проектов. К тому же, девушка открыла сеть ресторанов быстрого питания, а также объездила всю Россию в рамках своего концертного тура. Неудивительно, что доходы девушки продолжают расти.

Валерия, $3,1 млн.

Складывается такое впечатление, что годы совершенно не властны над певицей. В 2018 году Валерия отметила 50-летний юбилей, но для нее это всего лишь цифра в паспорте. Певица по-прежнему находится в прекрасной форме и продолжает творческую деятельность. Валерия активно гастролирует и даже выпускает новые песни, которые приносят ей хороший доход.

Пелагея, $1,7 млн.

На удивление самой певицы, прошедший год стал для нее невероятно успешным. И, несмотря на то, что фанаты уже очень давно не слышали от Пелагии новых песен, они продолжают активно поддерживать кумира рублем, посещая ее концерты по всей России.

Кристина Орбакайте, $1,5 млн.

Неожиданно для всех в рейтинг попала Кристина Орбакайте, для которой последние годы были не самыми успешными в карьере. За прошедший год Кристина дала больше концертов, чем обычно, часто появлялась на телевидении и работала на корпоративах. Результат не заставил себя ждать – артистка заработала больше миллиона долларов и попала в двадцатку самых богатых женщин России.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...