Кто из знаменитостей редко моет голову?

7761 просмотров

Реалити   23 января 2019
Кто из знаменитостей редко моет голову?

Нам с детства твердят, что мыть голову необходимо не более пары раз в неделю. Похоже, в этом есть смысл, ведь этой методики придерживаются и многие селебрити, которые с удовольствием прислушиваются к советам косметологов и стилистов.

Ким Кардашьян

В одном из интервью светская львица рассказала, что моет голову раз в пять дней. После душа она сразу делает объемную укладку, чтобы на второй день прическа обрела эффект небрежности. Третий день – это прямые волосы, которые девушка выпрямляет при помощи обычной плойки. Четвертый – это классический хвост. А на пятый день Ким вновь моет голову с использованием сухого шампуня.

Дженнифер Энистон

Актриса тоже относится к числу женщин, которые моют голову крайне редко. Поэтому Джен до сих пор удивляется, когда в ее адрес начинают сыпаться комплименты по поводу ее безупречной укладки. На самом деле никакой укладки она делает, а объема добивается с помощью обычной расчески. В детстве волосы Джен были непослушными, а ведь чтобы добиться нужной формы, девушка могла по несколько раз на день мыть волосы и сушить. Сейчас Дженнифер моет голову два раза в неделю, и ее прическа выглядит просто потрясающе.

Гвинет Пэлтроу

Волосы Гвинет очень редкие и тонкие, поэтому она старается относиться к ним максимально бережно. Именно по этой причине актриса моет голову не больше 1-2 раз в неделю, используя безсульфатный шампунь.

София Вергара

Обладательница самых густых черных волос никогда не скрывала секрет ухода за ними. К слову, от природы София является обладательницей русого цвета волос, но предпочитает краситься в более  темные тона. Для сохранения здоровья волос актриса пользуется различными масками и кондиционерами. София моет голову раз в четыре дня.

Синди Кроуфорд

Известная на весь мир модель вот уже на протяжении 30 лет пользуется советом опытного специалиста и моет голову не более одного раза в неделю. По словам Синди, это наилучшим образом сказывается на состоянии волос – они обретают силу и растут значительно быстрее.

Читайте также Реалити