Выдающаяся подпись: самые необычные автографы звезд

3507 просмотров

Общество   24 января 2019
Выдающаяся подпись: самые необычные автографы звезд

Автограф – это не только персональная подпись каждого человека, но особый вид самовыражения и демонстрации характера. По крайней мере, многие знаменитости относятся к своей подписи именно так. Этот материал посвящен наиболее странным и необычным автографам знаменитостей.

Винсент Прайс

Бархатный тембр голоса и красота этого голливудского актера сводили с ума всю Америку. Судя по автографу актера, он очень сильно любил свой профиль, ведь при каждой подписи он рисовал целый рисунок со своим изображением.

Уолт Дисней

Создатель мультипликационной студии Disney не нуждался в представлении – его знал весь мир. Первым мультипликационным персонажем, которого создал Уолт, был Микки Маус. Неудивительно, что мордашка этого мышонка фигурировала в подписи этого выдающегося человека.

Пабло Пикассо

Абстрактные картины этого легендарного художника будоражат сознание ценителей искусства до сих пор. Впрочем, Пабло подходил творчески ко всему, даже к созданию автографа. Абстракционист подписывался очень просто, но всегда узнаваемо и со вкусом.

Мерилин Монро

Как и сама Мэрилин, ее автограф невероятно изящен и красив. Если бы у Мэрилин был собственный бренд, то ей бы не пришлось нанимать художников для создания логотипа, она просто могла бы использовать свой автограф.

Киану Ривз

Киану – очень неоднозначный актер и человек. Его легко спутать на улице с обычным прохожим, но еще сложнее разобрать его подпись: она, скорее, напоминает каракули ребенка. Кто знает, быть может, в глубине души Киану все еще ребенок?

Анджелина Джоли

Голливудской актрисе хватает пары секунд, что оставить свою подпись. Ей явно было некогда заниматься созданием и разбором  своего автографа. Хотя вполне может быть, что подпись Анджелины таит в себе некий шифр, который необходимо разгадать.

Загрузка...
Читайте также Общество
...