Прогоняем дурные мысли прочь: как знаменитости справляются с депрессией?

4662 просмотров

Реалити   24 января 2019
Прогоняем дурные мысли прочь: как знаменитости справляются с депрессией?

Не так давно в Америке провели очередной исследование, которое показало, что депрессии, в среднем, подвержены практически 60% людей молодого возраста и среднего возраста, 30% – пожилого возраста. Вот примеры известных личностей, которые столкнулись с депрессией и успешно побороли ее. Хотите знать как? Тогда приступайте к прочтению этого материала.

Кара Делевинь

Эта веселая, на первый взгляд, девушка на протяжении долгого времени боролась с депрессией и даже проходила лечение у психиатра из-за попытки суицида. Кару долгое время не покидало чувство тревоги и разочарования в самой себе. Но с помощью специалистов и близких людей девушке удалось выкарабкаться и понять, какая у нее замечательная семья, друзья и жизнь. Спустя время девушка смогла раскрыть свой талант, полюбить свою внешность и стать одной из самых востребованных моделей в мире. Главное понять, что вы не безразличны многим людям и стараться не зацикливаться только на себе.

Селена Гомес

У успешной певицы и актрисы не все так радужно, как может показаться. Но Селена не стесняется рассказывать о своих проблемах, и уверена, что открытость помогает ей побороть ряд психических заболеваний, которые мешают полноценно наслаждаться жизнью. Также Селена  сообщила, что ответит любому человеку, которому будет нужна ее поддержка. Общение – лучшее лекарство от любых депрессий. Нужно быть открытым к новым знакомствам и новым возможностям.

Ольга Серябкина

Бывшая участница группы «SEREBRO» Ольга Серябкина не только сама справилась с депрессией, но и успешно помогает в этом своим поклонникам. Певица неоднократно говорила о важности не запускать свое подавленное состояние и незамедлительно принимать меры, иначе может быть слишком поздно что-то менять. Не так давно Ольга связалась со своей 16-летней фанаткой, которая обратилась к звезде напрямую со своей проблемой в Instagram. Певица не только помогла девушке отпустить неприятную ситуацию, которая мешала ей жить, но и вдохновила на занятие творчеством.

Кристина Бардаш (Luna)

Певица Кристина Бардаш, более известная под псевдонимом Luna, призналась, что неоднократно становилась заложницей депрессии, особенно в юности. После переезда в США Кристина на протяжении трех лет не могла понять, чего она хочет от жизни и не могла направить свой творческий потенциал в нужное русло. Вернувшись на родину, в Украину, певица вскоре столкнулась с другой проблемой – послеродовой депрессией, которая сильно сказалась на отношениях с супругом. Несмотря на все это, певица смогла обратить весь свой негатив в творческую энергию и записала один из самых откровенных альбомов, который стал популярен и принес певице славу. «Депрессия – это всего лишь инструмент в руках творца», – считает Кристина.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...