Работа прежде всего: звездные пары, которые продолжили работать вместе после разрыва

3307 просмотров

Общество   24 января 2019
Работа прежде всего: звездные пары, которые продолжили работать вместе после разрыва

Большинству людей очень легко перестать общаться со своими бывшими после расставания. Но звездам порой приходится продолжать совместную работу на телевидении даже после того, как их любовь угасла. Как им удается поддерживать исключительно профессиональные отношения? Давайте узнаем.

Аманда Сейфрид и Доминик Купер

Эта голливудская пара провела вместе больше трех лет. Знакомство актеров произошло на съемках мелодрамы «Mamma Mia» в 2008 году. Им удалось сохранить неплохие отношения и в 2018 году они даже снялись в продолжение нашумевшей ленты, где вновь исполнили роль мужа и жены. Несмотря на былые обиды, солидный гонорар, предложенный обоим актерам, смог убедить их встретиться на съемочной площадке вновь.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Артисты прожили в браке 7 лет. За время отношений они завели двух детей, для которых по-прежнему остаются замечательными родителями. Удивительно то, что после расставания профессиональные отношения Дженнифер и Марка только улучшились: они работали вместе над танцевальным шоу, записывали совместные треки. Сейчас Марк женат на актрисе Шеннон Де Лиме, а Дженнифер вышла замуж за бывшего бейсболиста Алекса Родригеса.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Кортни и Скотт были одной из самых крепких пар Голливуда – они прожили вместе девять лет. Кортни неоднократно упоминала об отношениях со Скоттом в шоу о семействе Кардашьян. В 2015 году Скотт даже стал героем одного из выпусков шоу, в котором мило общался с бывшей женой и ее семьей. Сейчас они продолжают появляться вместе на телевидении и, похоже на то, что забыли  о былых обидах и остались хорошими друзьями.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Несмотря на юный возраст, восходящая звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс успела побывать в продолжительных отношениях несколько раз. С актером Николасом Холтом девушка встречалась на протяжении трех лет. Они познакомились на съемках картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и были неразлучны. Перед съемками продолжения картины «Люди Икс: Апокалипсис» романтическим отношениям пары пришел конец, но они не отказались от совместных съемок и проявили максимальный профессионализм, несмотря на юный возраст.

Читайте также Общество