Откровения моделей: что известные красотки едят после изнурительных показов?

3918 просмотров

Мода и стиль   25 января 2019
Откровения моделей: что известные красотки едят после изнурительных показов?

Мало того, что известные модели соблюдают ряд строжайших диет, так еще перед самым показом им разрешено питаться только белковыми коктейлями и пить определенное количество воды. В общем, когда узнаешь все больше подробностей из жизни моделей, понимаешь, что этим красоткам приходится нелегко. Но после окончания показа участницы шоу могут позволить себе расслабиться и съесть все, что им захочется. Итак, давайте же узнаем, какие лакомства являются любимыми у моделей.

Карли Клосс

Модель любит пиццу и первым делом, что она делает после окончания шоу, это звонит в свою любимую пиццерию и заказывает любимое лакомство. Карли призналась, что как-то раз съела целую пиццу за вечер и не могла пошевелиться несколько часов.

Аланна Аррингтон

Аланна буквально поклялась в том, что может проглотить целый чизбургер за считанные секунды, закусить картошкой фри и запить все это литровой колой. Именно так проходит каждый выходной день Аланны, когда не нужно готовиться выходить на сцену. После поглощения фаст-фуда девушка любит всю ночь напролет танцевать в клубе.

Белла Хадид

Белла следует совету своей коллеги Карли и предпочитает съесть несколько кусочков пиццы и запить все это парой бокалов шампанского, чтобы поскорее уснуть и забыть о том, сколько калорий она употребила.

Кендалл Дженнер

Девушка развеяла все слухи о том, что модели не любят есть. Кендалл призналась, что все, о чем мечтают первые красотки мира, это сочная пицца, гамбургер и картошка фри. В гримерке после очередного показа девушек всегда ждет горячий фаст-фуд.

Джиджи Хадид

Эта известная модель не любит фаст-фуд, но зато она любит себя и балует время от времени. К примеру, после одного из важных показов и изнурительной диеты Джиджи отправилась в ближайший ресторан и заказала порцию пасты с грибным соусом.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...