Обворожительная бунтарка: интересные факты из биографии Эмбер Херд

4044 просмотров

Кино   25 января 2019
Обворожительная бунтарка: интересные факты из биографии Эмбер Херд

Известная американская актриса с 17 лет доказывает всем вокруг, что это не она нуждается в Голливуде, а Голливуд нуждается в ней. Этот материал посвящен малоизвестным фактам из жизни прекрасной и немного бунтарской звезды Эмбер Херд.

Ее отец мечтал о сыне

На одном из интервью речь зашла о воспитании Эмбер, и тогда актриса поделилась подробностями своих отношений с отцом. Эмбер всегда ощущала себя ранимой девчонкой, о которой все должны заботиться, но отец воспитал родную дочь под стать себе: сильной, независимой и дерзкой. Все дело в том, что мужчина всегда мечтал о сыне, поэтому Эмбер получила соответствующее воспитание, о чем, к слову, она не жалеет.

Ранняя потеря близкого человека

В 16 лет Эмбер испытала на себе горечь потери близкого человека: ее лучшая подруга погибла в автокатастрофе, после чего Эмбер стала убежденной атеисткой, бросила учебу в католической церкви и стала задумываться об актерской карьере. Но сначала девушка попала в модельный бизнес, который принес ей славу.

Увлечения

Эмбер любит и умеет готовить, ездит на лошадях, читает много книг, играет в гольф, посещает бассейн – и это далеко не весь список увлечений актрисы. С недавнего времени Эмбер решила, что ей пора освоить альпинизм и дайвинг.

Экстремальная диета

Эмбер из тех артистов, которые ради роли готовы пойти на все, в том числе и пожертвовать своим здоровьем. К примеру, ради роли в нашумевшем сериале «Палм Спрингс» Эмбер пришлось похудеть на 11 килограммов всего за 2 месяца! Для этого актрисе приходилось питаться одними яблоками и рисом.

«Роль жертвы – ни за что!»

Эмбер всегда играет целеустремленных и сильных женщин, обладающих сильной волей и непростым характером. По словам актрисы, она бы ни за какие деньги не согласилась на роль жертвы, над которой издеваются в кадре.

Коллекция автомобилей

Несмотря на волевой характер у Эмбер все же есть одна слабость – это автомобили. На покупку «железных коней» актриса тратит практически все заработанные деньги. Больше всего актриса гордится своим Mustang 1968 года выпуска. Коллекция Эмбер насчитывает около 18 автомобилей разных марок.

Загрузка...
Читайте также Кино
...