Бурная личная жизнь: громкие скандалы в карьере Кейт Мосс

4190 просмотров

Мода и стиль   26 января 2019
Бурная личная жизнь: громкие скандалы в карьере Кейт Мосс

Кейт Мосс – одна из самых известных моделей в мире. Она заработала славу не только благодаря своим бесчисленным выходам на подиум и успешным съемкам в рекламных кампаниях известных брендов, но и не меньшим количество скандалов, которые сопровождали ее на протяжении всей карьеры. О самых громких из них расскажем в этом материале.

Рекламная кампания Calvin Klein

Как ни странно, но один из самых громких скандалов в карьере модели был связан с ее работой. Съемки в рекламной кампании Calvin Klein в 1992 году стали переломным моментов в карьере 18-летней девушки. Тогда она позировала для снимков в паре с Марком Уолбергом, будучи практически обнаженной. Худоба Кейт вызывала ряд вопросов со стороны общественности. Тогда модель впервые обвинили в употреблении наркотиков и пропаганды нездорового образа жизни.

Личная жизнь

Личная жизнь Кейт – это один большой скандал, который, так или иначе, был связан с вредными пристрастиями модели. Самый громкий скандал разгорелся в 2005 году, когда модель встречалась с известным музыкантом Питом Доэрти. Отношения между ними были, мягко говоря, странными – музыкант под воздействием наркотиков почти каждый день поднимал на Кейт руку, а она его всячески покрывала и зачем-то старалась выставить в лучшем свете. В результате модель не выдержала и сама пристрастилась к наркотикам. На одной из вечеринок папарацци «подловили» девушку с большим пакетом кокаина. Фотографии облетели все крупные издания, что сильно отразилось на имидже звезды.

Премия GQ 2009

На ежегодной церемонии вручении премий GQ «Человек года» Кейт вновь «отличилась». Все началось с неуместных и абсурдных шуток ведущего Джеймса Несбитта в сторону Кейт. Модель агрессивно отреагировала на юмор актера и, несмотря на прямой эфир, не стеснялась при выборе выражений. Позже отрывки с ненормативной лексикой попали в Интернет, что в очередной раз ударило по репутации модели.

Плагиат

Еще одно громкое событие в карьере Кейт произошло в 2010 году, когда один из главных ювелиров Америки Дэвид Юрман обвинил девушку в плагиате. Все дело в том, что сначала Кейт снялась в рекламной кампании ювелирного бренда Юрмана, а всего год спустя расторгла с ним контракт и уже позировала для бренда Fred Jewelry. Плагиат был очевиден, разница была лишь в том, что снимки для рекламной кампании Юрмана были черно-белыми, а Fred Jewelry предпочли цветные.

Читайте также Мода и стиль