Интриги и расследования: громкие события в карьере Андрея Малахова

4750 просмотров

Реалити   26 января 2019
Интриги и расследования: громкие события в карьере Андрея Малахова

Одному из самых известных телеведущих и шоуменов России 11 января исполнилось 47 лет. За свою долгую карьеру на телевидении он неоднократно становился участником скандалов. В этом материале расскажем о самых громких из них.

Уход на канал «Россия 1»

Самая громкая новость 2017 года до сих пор обсуждается миллионами поклонников таланта Андрея Малахова. Телеведущий, который большую часть карьеры посвятил работе на Первом канале, неожиданно для всех переметнулся в стан главных конкурентов – телеканала «Россия 1». Истинную причину расторжения контракта с главным каналом страны знают только Константин Эрнст и сам Малахов. Но одно известно наверняка – причиной ухода стали не деньги, а поставленные рамки, в которых приходилось работать шоумену на протяжении нескольких лет.

Слухи о нетрадиционной ориентации

Андрей Малахов уже привык к провокациям со стороны своих недоброжелателей и даже не реагирует на их попытки обвинить его в нетрадиционной ориентации. Последней, кто намекал на его предпочтения в выборе партнера, стала певица Ксения Мерц, которая построила свою карьеру на копании в своем и чужом грязном белье. В Instagram певица поднимает вопрос не только ориентации ведущего, но и его отцовства. По словам Ксении, шоумен воспользовался услугами суррогатной матери, ведь о зачатии ребенка естественным путем не могло быть и речи – это противоречит самой природе Малахова. Но все это лишь догадки и однозначной позиции по этому вопросу король рейтингов так и не озвучил лично.

Скандалы в рамках шоу

Если начать перечислять все скандалы с участниками шоу Андрея Малахова, то боимся, что у нас просто не хватит терпения и сил. Поэтому мы остановимся на одном из свежих скандалов. Не так давно участницей шоу Малахова стала Мария Малиновская, которую на всю страну назвали «законченной наркоманкой». Певица даже предоставила на телевидении все возможные доказательства в виде выписок от врачей, но Малахов все твердо стоял на своем и продолжал сыпать обвинениями. Сложно сказать, чем закончится этот скандал и когда, наконец, угомонится шоумен. Но то, что Малахов остается самым ярким и харизматичным ведущим на российском телевидении, это факт.

Читайте также Реалити