Современные герои: отечественные артисты, которые прославились за рубежом

6936 просмотров

Общество   26 января 2019
Современные герои: отечественные артисты, которые прославились за рубежом

Успех и слава – самые непостоянные вещи, которые зависят от множества факторов, включая талант, везение и востребованность. Из-за большой конкуренции добиться популярности в родной стране очень сложно, но еще сложнее выйти на международный уровень. Это удается лишь единицам и именно о них пойдет речь в этом материале.

Little Big

Отечественная панк-рейв группа, которой довольно быстро удалось завоевать российский YouTube. А ведь творческий путь коллектива начался с безобидной шутки: ребята просто выпустили небольшой ролик на юмористическую песню «Every Day Im Drinking». Всего за месяц клип набрал миллионы просмотров, и ребят позвали выступить у себя на разогреве легендарные Die Antwoord. На данный момент группа Little Big является одной из самых востребованных на отечественных площадках. Совсем скоро они отправятся в тур по Франции, Бельгии и Чехии.

Покрас Лампас

Каллиграфическое искусство современного арт-художника Покраса Лампаса известного далеко за пределами России. Например, итальянский дом моды Fendi попросил художника изобразить на крыше своей штаб-квартиры каллиграфическое панно, что с радостью и сделал молодой художник. В портфолио Покраса Лампаса сотрудничество с такими известными брендами как Nike, Red Bull и Mercedes-Benz.

Илья Найшуллер

Прежде всего, режиссер Илья Найшуллер известен своим нашумевшим фильмом «Хардкор», который показывали даже в кинотеатрах Америки. Илья зарекомендовал себя как отличный клипмейкер: он успел поработать с такими артистами как The Weeknd, Ленинград и Глюк’oZa. С нетерпением ждем очередного киношедевра от Ильи.

Вика Газинская

Вика Газинская – молодой дизайнер из Москвы, карьера которой началась в 2007 году с авторского показа на неделе мод, проходившей в российской столице. С тех пор одежда Вики под собственным авторским брендом продается в бутиках Парижа, Лос-Анджелеса, Токио и Шанхая. В вещах российской дизайнерши на публике появлялись такие мировые звезды как Кэти Перри, Эль Фаннинг и Анна Руссо. Большинство нарядов из своих коллекций Вика не только придумала, но сшила своими руками, чем невероятно гордится.

Загрузка...
Читайте также Общество
...