Трепетный момент: актеры, впервые поцеловавшиеся во время съемок

3806 просмотров

Кино   26 января 2019
Трепетный момент: актеры, впервые поцеловавшиеся во время съемок

Первый поцелуй – одно из самых незабываемых событий в жизни каждого человека. Это интимное событие обычно происходит наедине с любимым человеком в романтической обстановке. Но представьте себе, что ваш первый поцелуй проходит не вдали от любопытных глаз, а под пристальным вниманием команды кинематографистов – именно так обстоят дела на съемках, когда юным актерам приходится изображать искренние чувства друг к другу. Но такова актерская доля. Давайте узнаем, кто из голливудских звезд впервые поцеловался на съемках фильма.

Маколей Калкин

Большинству зрителей Маколей Калкин запомнился как изобретательный мальчишка Кевин из «Один дома», но на деле в период своей юности актер успел сняться в нескольких культовых картинах, одной из которых является подростковая драма «Моя девочка». Картина рассказывает о взрослении юной девочки Вэйди, которая испытывает трепетные чувства к соседскому мальчишке, роль которого исполнил Калкин. По сюжету девочка Вэйди испытывает первую влюбленность, разочарование, потерю и, конечно же, невероятное ощущение от первого поцелуя. Для обоих актеров это первый опыт близости не только на экране, но и в жизни.

Кирстен Данст

Эта голливудская актриса может гордиться своим первым поцелуем, ведь ее партнером стал один из самых желанных мужчин Голливуда – Том Круз. Трепетное событие произошло на съемках мистической картины «Интервью с вампиром». Поначалу Кирстен чувствовала себя жутко некомфортно, ведь на момент съемок ей было всего 11 лет, а Крузу – 30. К счастью, Том смог найти подход к Кирстен, помог ей расслабиться, и съемка сложной сцены прошла гладко.

Джонатан Тейлор Томас

Студия Disney раскрыла много прекрасных талантов, ставших звездами Голливуда: от Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс до Райана Гослинга и Майли Сайрус. Но главной звездой детских фильмов в 90-е был юный Джонатан Тейлор Томас, познакомиться с которым мечтала каждая юная девочка. Джонатан сыграл в массе диснеевских телепостановок, каждая из которых обрела культовый статус. Но, пожалуй, самой яркой работой юного дарования стала роль в картине «Приключения Тома Сойера». Съемки сцены предложения руки и сердца Бэкки Тэтчер и без того были очень сложными, а тут автор картины еще заставил юных актеров целоваться у всех на виду. На съемочной площадке царила неловкость, но Джонатан набрался смелости, сделал отмашку операторам и чмокнул партнершу прямо в губы, после чего поспешил убежать к себе в трейлер.

Дакота Фаннинг

Романтическая лента «Стильная штучка» стала одним из знаковых фильмов Голливуда начала 2000-х. Многие киноманы наверняка даже не вспомнят, что в этой картине всего на пару минут в кадре появилась юная Дакота Фаннинг. За уделенное время ее персонаж успевает продемонстрировать на экране чувства к мальчику, а затем поцеловать его «по-взрослому». Как позже призналась Дакота, это был не самый приятный эпизод в ее жизни, ведь она испытывала ужасную неловкость. Неудивительно, ведь на момент съемок актрисе было всего 7 лет.

Читайте также Кино