Дурная репутация: звезды, которые неоднократно были судимы

17775 просмотров

Реалити   27 января 2019
Дурная репутация: звезды, которые неоднократно были судимы

Жизнь знаменитостей может быть яркой и красивой, но репутацию за деньги не купить. Вы будете удивлены, насколько часто звезды нарушают закон. И речь идет не о «безобидных» арестах за вождение в нетрезвом виде. Давайте же узнаем, кто из голливудских звезд получил больше арестов, чем наград.

Линдси Лохан

Ни один анти-рейтинг не обойдется без имени этой некогда известной актрисы. Карьера Линдси началась в 1998 году со съемок в картине «Ловушка для родителей», которая принесла девушке мировую славу. Но уже к 2007 году Линдси стала более известна своим непотребным поведением, из-за которого у девушки стали возникать проблемы с законом. Список судимостей Линдси сравним со списком фильмов, в которых она приняла участие: ее арестовывали на вождение в нетрезвом виде, за употребление и хранение запрещенных наркотиков и даже за причинение физических увечий. И, несмотря на то, что на данный момент Линдси якобы взялась за ум, упоминание ее имени в новостях стойко ассоциируется только со скандалом.

Чарли Шин

Еще один известный голливудский балагур, который, что говорится, доигрался. Из-за многочисленных связей с женщинами легкого поведения и употребления наркотиков у актера был выявлен ВИЧ. Теперь Чарли вынужден существовать с неутешительным диагнозом, проводя остаток жизни в клиниках. Напомним, что до этого Чарли был неоднократно судим за бытовое насилие, хранение наркотиков и аморальное поведение на публике. Но каждый раз ему удавалось откупиться и скостить себе наказание.

R. Kelly

За свою 27-летнюю карьеру рэпер был арестован несколько раз. Он запомнился публике больше своими судебными разбирательствами, нежели творчеством. Келли был восходящей звездой хип-хопа до тех пор, пока его впервые не арестовали после драки в спортивном клубе, из-за которой рэпер отсидел год в тюрьме. Его следующий арест произошел в 1998 году, всего через год после выхода на свободу. Но самый известный арест рэпера, положивший конец его карьере, произошел в 2004 году, когда в руки правоохранительных органов попала видеозапись любовных утех музыканта с несовершеннолетней девушкой.

Шайа Лабаф

Вы наверняка не ожидали увидеть имя актера в этом списке, а зря. Оказывается, проблемы с законом у актера появились еще в детстве: будучи учеником младших классов, Шайа украл кроссовки, которые ему отказались покупать его родители. В общей сложности, за свои 32 года актер был судим пять раз. Один из его наиболее громких арестов произошел из-за нарушения общественного порядка. Во время проведения бродвейского мюзикла Шайа вошел в зал, начал ругаться и крушить все вокруг. Актер явно был под воздействием наркотических препаратов. Позже актер даже издал книгу «Тюремный рамэн» (рамэн – японская лапша), в которой в подробностях рассказал о своих судимостях.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...