Агрессоры и тираны: звезды, которые были осуждены за распускание рук

2884 просмотров

Общество   28 января 2019
Агрессоры и тираны: звезды, которые были осуждены за распускание рук

Тысячи женщин по всему миру подвержены домашнему насилию со стороны супругов, однако, по тем или иным причинам, предпочитают об этом умалчивать. К сожалению, от надругательства над собой не застрахован никто, даже знаменитости. Но зато у них есть больше возможностей поведать всему миру об острой проблеме домашнего насилия, с которой сталкиваются женщины во все времена. Этот материал касается известных мужчин, поднявших однажды руку на своих вторых половинок.

Дэймон Томас

Звезда телевидения и Интернета Ким Кардашьян повстречала продюсера Дэймона Томаса на заре своей карьеры в 2000 году. Девушка была связана с успешным мужчиной узами брака несколько лет. Это были самые тяжелые годы в ее жизни, как признается сама Ким. Дэймон ревновал супругу даже к близким друзьям и не давал ей сделать лишнего шага без его разрешения. Все дошло до того, что Дэймон начал поднимать на Ким руку. Впервые об этом Ким рассказала лишь после развода с Дэймоном в 2004 году. С тех пор девушка не спешила заводить отношения с мужчинами.

Чарли Шин

В числе алкоголиков, наркоманов, скандалистов и мужчин, избивающих женщин, оказался некогда примерный семьянин Чарли Шин. Не так давно, в 2010 году, актер отправился под суд за нападение на свою супругу Брук Мюллер, на которую он накинулся с ножом. Инцидент произошел во время празднования Рождества, после того, как Брук сделала Чарли безобидное замечание по поводу нарезания рождественской индейки. Благо, женщине удалось избежать серьезных повреждений. Адвокаты добились в суде освобождения Чарли под залог, после чего актер отправился на лечение в клинику для реабилитации алкоголиков и наркоманов.

Шон Пенн

Известная певица Мадонна – еще одна звезда, которая подверглась избиению со стороны любимого мужчины. Ее бывший муж, актер Шон Пенн, прослыл известным ревнивцем в Голливуде, из-за чего развязной Мадонне часто «перепадало». Однажды, очередная сцена ревности чуть не закончилась трагедией – актер связал певицу шнуром, затем насиловал и избивал бейсбольной битой. Полуживой Мадонне удалось выбраться из дома и добраться до полицейского участка, когда Пенн уснул. Пенна арестовали, но в последний момент Мадонна отозвала заявку об изнасиловании и побоях, потребовав взамен от Пенна развода и денежной компенсации за нанесенный ущерб.

Крис Браун

Известный рэпер Крис Браун неоднократно оказывался в центре скандала из-за агрессивных действий в отношении своей супруги Рианны. В 2009 году певица подала в суд на супруга, заявив о том, что на протяжении многих лет ему сходило с рук домашнее насилие. Последней каплей стало, когда Крис избил Рианну прямо на автомобильной стоянке: певица пыталась вырваться и убежать, но от того удары становились еще сильнее. После инцидента Рианна провела в реанимации около двух суток. Девушка получила желанный развод, а Крис отделался публичными извинениями, курсом посещения психотерапевта и принудительными исправительными работами.

Читайте также Общество