Усатый нянь: знаменитости, которые выбирают мужчин в качестве гувернеров

3462 просмотров

Общество   28 января 2019
Усатый нянь: знаменитости, которые выбирают мужчин в качестве гувернеров

Женщины-няни больше не актуальны! По крайней мере, в светской среде. Большинство звезд отдает предпочтение няням мужского пола. Данная профессия даже получила собственное название – «мэнни».

Джессика Биль

Жена известного поп-исполнителя Джастина Тимберлейка стала одной из первых селебрити, которая выбрала прекрасного няня для воспитания своих детишек. Три года назад актриса Джессика Биль впервые стала мамой, но становиться домохозяйкой она не стала: всего спустя три месяца после родов она вернулась к съемкам. Присматривать за первым сыном Джессика наняла сразу двух мужчин. Почему именно мужчин? Да потому, что незнакомая женщина в доме просто раздражала бы Джессику. Да и ко всему прочему, актриса считает, что для ее сына необходимо мужское воспитание.

Бритни Спирс

Впервые о мужчинах-нянях заговорили еще в 2006 году, когда поп-принцесса Бритни Спирс выбрала одного из мэнни для своих сыновей. Несмотря на то, что общественность осудила певицу, многие психологи встали на ее сторону. Специалисты отметили, что многие мужчины более стрессоустойчивы и терпимее относятся к беспорядку и выходкам детей. Мужчины лучше понимают психологию детей.

Кортни Лав

Сама же Бритни Спирс призналась, что она далеко не первая, кому в голову пришло нанять мужчину в качестве няни. Еще в начале девяностых мэнни взялся за воспитание дочери Курта Кобейна и Кортни Лав. По слухам, на том, чтобы мужчина воспитывала ребенка, настояла сама Кортни, которая жутко ревновала Курта ко всем остальным девушкам.

Дженнифер Лопес

Мужчины-няни особенно необходимы матерям-одиночкам. Мэнни в этом случае способны подать отличный отцовский пример и привить детям необходимые лидерские качества, особенно в случае с воспитанием мальчика. По большей мере, именно данный вопрос и волновал певицу Дженнифер Лопес, которая определенный период времени была вынуждена воспитывать своих близнецов в одиночку.

Федор Бондарчук

Мэнни не так популярны среди российских звезд. Но режиссер и продюсер Федор Бондарчук, несмотря ни на что, все же нанял мужского «няня» для воспитания своего ребенка. Федор рассказал, что данная мера больше связана не с воспитанием, а с обеспечением безопасности ребенка.

Загрузка...
Читайте также Общество
...