Разлука и пиар: звезды, которые неплохо заработали на своем расставании

3748 просмотров

Реалити   30 января 2019
Разлука и пиар: звезды, которые неплохо заработали на своем расставании

Звезды – люди целеустремленные, которые в любой, даже самой неприятной ситуации могут найти положительные стороны. Герои этой подборки не только смогли пережить расставание с любимым человеком, но и хорошо на этом заработали.

Ольга Серябкина и Егор Крид

Об отношениях двух суперзвезд отечественной эстрады слухи ходили еще очень давно. Но все окончательно стало понятно, когда состоялась премьера клипа на их совместную песню «Если ты меня не любишь». Влюбленные вовсе не скрывали своих чувств в кадре и ни у кого не осталось сомнений, что «между ними любовь». Правда, любовь музыкантов продлилась недолго, и спустя несколько месяцев отношений Егор Крид объявил, что его пути с Ольгой разошлись. Сама же Серябкина еще долго паразитировала на этих отношениях и выпускала песни на тему разлуки с Кридом, которые стали пользоваться большим успехом.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Кажется, у Риты совершенно нет никаких секретов от своих поклонников. Об этом говорит ее Instagram, в котором знаменитость делится всеми подробностями касательно своей личной жизни. Именно в социальной сети девушка впервые поделилась счастливым известием о том, что она собирается выходить замуж за «лучшего мужчину на планете». Речь, конечно же, шла о Владе Соколовском, отношения с которым стали самыми продолжительными в жизни Риты. Но даже они оказались не вечными. Уже в августе 2018 года Рита все в том же Instagram заявила о разрыве отношений. После этого число подписчиков Риты стремительно стало расти и достигло миллиона! Сложно подсчитать, сколько певица заработала денег на рекламе, которую у нее стали заказывать каждый день.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Мы уже не раз обсудили одно из самых громких расставаний в истории отечественного шоу-бизнеса – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По словам Ольги, расставание с неверным мужем далось ей очень нелегко. Но сильные эмоции положительно повлияли на девушку и вылились в творческую деятельность, на которой она заработала миллионы рублей. Песни о неразделенной любви Бузовой стали хитами, открывшими ей путь в мир музыкального шоу-бизнеса.

Ариана Гранде и все ее экс-бойфренды

Известная певица Ариана Гранде решила «хайпануть» сразу на всех своих расставаниях, записав суперхит под названием «Thank u, next». В клипе на песню Ариана листает фотоальбом со всеми своими бывшими и насмехается над ними. На снимках можно было заметить футболиста Рики Альвареса, рэпера Биг Шона, шоумена Пита Дэвидсона и многих других парней, с которыми была замечена певица в последние годы. Песня стала мегахитом на радио и телевидении.

Читайте также Реалити