Послеродовая депрессия: звезды откровенно рассказали о нелегком периоде в жизни

3880 просмотров

Реалити   30 января 2019
Послеродовая депрессия: звезды откровенно рассказали о нелегком периоде в жизни

Всего несколько десятилетий назад послеродовая депрессия относилась к надуманным заболеваниям, о которых говорить вслух считалось плохим тоном. Но только перепады настроения у молодых мам были вовсе не надуманными и порой приводили к весьма плачевным последствиям. Давайте узнаем, как самые известные женщины планеты, столкнувшиеся с данной проблемой, выходили из нелегкого положения.

Брук Шилдс

После нескольких неудачных попыток завести детей американская модель Брук Шилдс все же забеременела, чему была несказанно рада. Но многолетняя борьба за счастье извела девушку и после рождения дочери у Брук началась депрессия. Модель призналась, что ее состояние было тяжело охарактеризовать словами – иногда ей хотелось бросить все и отправиться в лес, а иногда она просто хотела умереть. Обо всех своих испытаниях в процессе лечения послеродовой депрессии Брук рассказала в книге «Когда пошел дождь».

Кортни Кокс

О желании уйти из жизни после тяжелых родов дочери поведала и звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс. Все было отлично в жизни актрисы до тех пор, пока ее дочери не исполнилось полгода. По словам Кокс, она просто начала сходить с ума, сердце выпрыгивало из груди без причины, а бессонница стала ее верным спутником. Если бы не помощь специалистов и поддержка родных, актрисы уже могло бы не быть с нами.

Дрю Бэрримор

А вот Дрю даже не понимала, что с ней творится, ведь никогда и предположить не могла, что послеродовая депрессия настигнет ее. После рождения второго ребенка, мальчика Фрэнки, актриса думала, что процесс воспитания пойдет, как по маслу, но не тут то было. Жизнь актрисы резко превратилась в кошмар: любимые занятия перестали радовать, а родные дети казались ей чужими. Тяжелый период пришлось пережить в клинике под присмотром специалистов.

Крисси Тейген

Экс-модель стала мамой не так давно и о пережитом состоянии поведала неохотно. По словам Крисси, после рождения первенца ее жизнь словно раскололась напополам и стала напоминать театр абсурда. Иногда настроение модели было настолько подавленным, что они с трудом выходила на улицу, чтобы просто подышать свежим воздухом. Если бы не любящий муж Крисси, Джон Ледженд, который своими усилиями заставил супругу прийти в себя, то неизвестно, чем бы все могло окончиться.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...