Известные синглтоны: знаменитости, у которых нет друзей

16917 просмотров

Общество   30 января 2019
Известные синглтоны: знаменитости, у которых нет друзей

В последнее время все больше людей на планете становятся приверженцами одинокого образа жизни. Людей, относящихся к этому трендовому течению, стали называть «синглтонами». Такие люди прекрасно чувствуют себя только в компании самих себя. Любые отношения, будь-то дружеские или романтические, им чужды. Вы удивитесь, когда узнаете, кто из звезд поддерживает это антисоциальное движение. 

Наоми Кэмпбелл

Известная «черная пантера» от мира моды на протяжении всей жизни была очень свободолюбивой и непреклонной личностью. В друзьях Наоми никогда не нуждалась и во всем старалась полагаться только на себя. Отношения у модели тоже не складывались, ведь она не хотела причинять боль ни себе, ни другим, и всегда уходила от своих парней по-английски. Чрезмерная замкнутость и инфантильность привели к тому, что Наоми стала упиваться одиночеством.

Мадонна

В список знаменитостей с тяжелым характером и излишним эгоизмом можно отнести известную певицу Мадонну. Новостью о том, что у Мадонны никогда не было друзей, а все ее отношения заканчивались скандалами, уже никого не удивишь. И даже несмотря на то, что Мадонна является публичной личностью, любит шумные вечеринки и окружила себя целой армией приемных детей, она остается одинокой женщиной, которая не собирается считаться ни с чьим мнением.

Гвинет Пэлтроу

Известной голливудской актрисе неоднократно присуждали титул «самой невыносимой звезды на планете». Коллеги по съемочной площадке стараются как можно реже контактировать с актрисой, ведь она из ничего может закатить настоящий скандал. По мнению многих, Гвинет просто ужасно воспитана и не умеет общаться с людьми. Но сама Гвинет уверена, что она является самодостаточной личностью, которая не намерена тратить время на пустые разговоры и мириться с глупостью людей.

Бейонсе

Мнение об одной из самых известных певиц планеты сильно разняться. Кто-то считает, что королева Би в жизни является такой же открытой и энергичной женщиной, как и на сцене. Другие, в том числе и ее мать, склоняются к тому, что Бейонсе – очень замкнутая личность, которая выделяет много средств на благотворительность и не тратит деньги на вечеринки. Сама же певица призналась, что у нее просто не хватает времени на дружеские посиделки.

Читайте также Общество