Быть или не быть: звезды, которые заключали пари

3338 просмотров

Общество   30 января 2019
Быть или не быть: звезды, которые заключали пари

Верно утверждение, что «в спорах рождается истина». Но иногда споры могут приносить помимо истины неплохой доход или хотя бы веселье. Поэтому люди и заключают оригинальные пари. Ну а звезды, как мы помним, тоже люди.

Михаил Боярский

Михаил Сергеевич – ярый футбольный болельщик. Вот именно футбол и стал причиной его спора. Михаил Сергеевич заключил пари с другими болельщиками, что если любимая команда «Зенит» победит на чемпионате России, то он будет весь год ходить в шарфе с символикой команды. Слово Боярский сдержал и появлялся в этом шарфе даже на концертах в Кремле.

T-killah

Футбол вообще одна из самых популярных тем для споров. Во время недавнего чемпионата мира наша сборная вышла в четвертьфинал и пришлось рэперу T-killah выполнить обещание, данное на спор. А заключалось оно в том, что он сделает татуировки с надписями имени голкипера и названием нашей страны, если команда столь близка окажется к заветному кубку.

Дмитрий Нагиев

Известный актер и шоумен поспорить любит, потому что всегда побеждает. Проиграл он только один раз собственному сыну Кириллу. Отец и сын поспорили, что Дмитрий заведет личный аккаунт в инстаграме, если пробный пост наберет 1 миллион лайков. Теперь Дмитрий Нагиев стал модным блогером с аудиторией в 7 миллионов человек.

Татьяна Арно

Как-то Ксения Собчак в твиттере намекнула на проблемы с лишним весом у телеведущей Татьяны Арно. На что незамедлительно последовал ответ-предложение пари. Татьяна пообещала похудеть на 10 килограмм за  один месяц, а если не выполнит обещание, то в купальнике Ксении Собчак вымоет ей машину. Увы, свидетелями этого зрелища мы не стали, потому что Арно справилась с задачей и за месяц привела себя форму.

Загрузка...
Читайте также Общество
...