Простые игры непростых людей: во что играют знаменитости

3461 просмотров

Общество   31 января 2019
Простые игры непростых людей: во что играют знаменитости

В каком конкретно жанре искусства или шоу-бизнеса трудятся знаменитости мы в курсе, а вот как они отдыхают и во что играют с свободное время – вот это весьма интересно узнать. Кстати, ничего необычного не выявлено. Звезды любят посидеть за компьютером, подумать над шахматной партией или поиграть с семьей в «Монополию».

Питер Джексон

Режиссер, который нам подарил сагу «Властелин колец», наполненную дивными картинами природы, загадочными существами и прочими красивыми атрибутами качественного блокбастера, в жизни предпочитает охотиться зомби в старенькой компьютерной игре Doom.  

Маша Цигаль

Известная своими экстравагантными коллекциями одежды, отечественный дизайнер Маша Цигаль в свободное время играет в настольные игры, среди множества которых выбирает старую добрую «Монополию». В принципе, помимо того, что игра увлекательная и интересная, для бизнеса она тоже является отличным подспорьем.

Стинг

Известный британский исполнитель Стинг отдает предпочтение шахматам. Певец так преуспел на этом поприще, что однажды сыграл с легендарным Гарри Каспаровым. Игра была благотворительным турниром, вырученные деньги от которого пошли в Фонд защиты тропических лесных массивов.

Анджелина Джоли

Вы ошибаетесь,  если думаете, что Анджелина должна играть в «Лару Крофт». Она предпочитает активные спортивные игры на приставках, в которых нужно выполнять различные физические упражнения на коврике. Отличный выбор. Игра плюс спорт!

Кара Делевинь

Юная модель предпочитает всем вечеринкам, которые посещает ради работы, гонки. Нет, на настоящих болидах она не гоняет – слишком опасно. А вот компьютерные гонки Кара по-настоящему любит. Часто ее замечают в перерывах между съемками с планшетом в руках, из которого доносится рев мотора.

Читайте также Общество