Ну и запросы: удивительные контракты знаменитостей

5135 просмотров

Общество   31 января 2019
Ну и запросы: удивительные контракты знаменитостей

Бремя славы – тяжелое испытание и под силу далеко не всем. «Звездная болезнь» меняет до неузнаваемости вчерашних невидимок, поэтому каждый новый успешный контракт звезды «тяжелеет» на несколько пунктов. Иногда запросы переходят все рамки приличий.

Анджелина Джоли

Еще во времена, когда Анджелина Джоли и Брэд Питт не знали никаких семейных драм, актрису пригласили сниматься в один проект. Она согласилась с условием, что кинокомпания включит в контракт пункт о летных занятиях для ее мужа. Стоило это удовольствие 1 миллион долларов. Контракт не был заключен, а Джоли купила Питту в подарок вертолет, чтобы не расстраивался.

Арнольд Шварценеггер

О контрактах «железного Арни» ходят легенды. Договор на к/ф «Терминатор-3» был составлен на 33 страницах, на которых были изложены следующие требования актера: полный контроль за съемками фильма, личный отбор и утверждение всех действующих актеров и персонала вплоть до парикмахера, выплата гонорара даже в случае отказа от съемок ленты, 20 % от продаж фильма, частный самолет, личный тренер, круглосуточная охрана, лимузины, шикарные номера и тому подобное.

Джулия Робертс

Еще одна звезда, контракт которой обычно занимает не один десяток страниц. Но один пункт во всех ее райдерах совпадает. Джулия моет голову исключительно водой «Эвиан», поэтому на каждый съемочный день актрисе доставляют 15 литров этой воды. Контакт на к/ф «Ешь. Молись. Люби», который снимался в Индии, содержал пункт, в котором актриса требовала охрану в 300 человек. Вот такие запросы у Красотки!

Джастин Тимберлейк

Певец всегда просит, чтобы в отеле ему предоставляли целый этаж, фильтры кондиционеров менялись строго перед самым заездом, а ручки дверей дезинфицировали каждый час. Еще обязательным пунктом его контрактов является наличие пузырьков в шампанском и зеркало над кроватью.

Читайте также Общество