Дети знаменитостей, которые не смогли повторить успех родителей

7879 просмотров

Реалити   31 января 2019
Дети знаменитостей, которые не смогли повторить успех родителей

Несмотря на связи, материальные возможности и счастливые гены, не все отпрыски знаменитостей могут достичь такого же успеха, как их родители. Грустно, но иногда «звездные дети» становятся настоящим посмешищем для окружающих.

Родион Газманов

Сын Олега Газманова мелькал на сцене совсем маленьким мальчиком, что очень умиляло поклонников певца. Потом мальчик вырос в мужчину и серьезно занялся бизнесом. И занимался бы дальше, но нет, стремление «показать голос» вновь овладело Родионом, и он взялся покорять музыкальные вершины в шоу «Голос», но в финал так и не вышел.

Никита Малинин

Никита – сын одного из самых романтичных исполнителей романсов отечественной эстрады Александра Малинина. Неудивительно, что мальчик, который был окружен искусством с младенчества, захотел тоже заниматься музыкой. Но Никиту привлек больше поп-жанр, и он попытал счастье, став участником «Фабрики звезд». Ему пророчили успех и славу, но что-то пошло не так, и в один момент юноша пропал с голубых экранов. Сейчас, по слухам, он пишет музыку для друзей.

Кирилл Нагиев

Трудно стать известнее отца, который официально признан отечественным секс-символом. Но сын Дмитрия Нагиева Кирилл пытался. Сначала он подался в актеры и сыграл в нескольких сериалах, потом пробовал стать телеведущим и даже диджеем, но успеха так и не добился ни на одном из поприщ. Оставив попытки прорваться в шоу-бизнес, Кирилл занялся бизнесом в сфере «гламурного кемпинга».

Анна Заворотнюк

У главной няни страны Анастасии Заворотнюк очень красивая дочь, но, видимо не настолько харизматичная, чтобы стать такой же успешной актрисой как мама. Она снимается в сериалах, посещает модные мероприятия, но карьера так и не идет в гору.

Читайте также Реалити