Отцы и дети: звезды, которые не ладят со своими родителями

5370 просмотров

Реалити   1 февраля 2019
Отцы и дети: звезды, которые не ладят со своими родителями

Трудность взаимопонимания поколений – тема древняя, как мир и, увы, всегда актуальная. С родителями не ладят и знаменитости. У каждой звездной семьи на то свои причины.

Анджелина Джоли

Отец Анджелины – известный в прошлом актер Джон Войт. Семью с годовалой дочкой он бросил, потому что не смог быть верен одной женщине. Анджелина затаила обиду за этот поступок на всю жизнь. Когда она повзрослела, отношения с родителем наладить так и не удалось, даже несмотря на совместные съемки. Отец не одобрял усыновление многочисленных детей Анджелины и признавался, что считает дочь не совсем здоровой психически. 

Бейонсе

Бейонсе обязана карьерой своему отцу, он был долгое время ее менеджером. Но семейная идиллия и семейный бизнес расстроились, когда звезда уличила папочку в воровстве ее денег. Часть гонораров Мэттью Ноулз просто утаивал. Заодно и вспомнились старые обиды, когда отец изменял матери Бейонсе и заводил несколько семей одновременно. Так что теперь певица старается избегать даже разговоров о горе-родителе.

Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» появилась на свет не у самых образцовых родителей, которые приторговывали наркотиками. Всю беременность мать Лейтон провела в тюрьме. После того, как девочка появилась на свет, ее забрала бабушка. Но отношения между матерью и дочерью не сложились  в будущем не из-за специфического бизнеса родителей, а из-за того, что Констанс Мистер тратила на пластические операции деньги, которые Лейтон высылала на лечение своего младшего брата.

Линдси Лохан

Все беды этой девушки, увы, родом из детства. Отец Линдси как-то записал тайно и продал откровенный телефонный разговор дочери журналистам, мать сделала из лечения дочери от наркозависимости реалити-шоу. Возможно при других обстоятельствах и родителях Линдси Лохан не свернула бы на «кривую дорожку».

Загрузка...
Читайте также Реалити
...