Зимой и летом одним цветом: знаменитости, которые не красят волосы

3524 просмотров

Общество   1 февраля 2019
Зимой и летом одним цветом: знаменитости, которые не красят волосы

У девушек все сложно: прямые волосы они хотят завить, а кудрявые – распрямить. А уж сколько раз они меняют цвет волос – остается только удивляться. Но иногда встречаются поборники лишней химии, которые предпочитают жить с тем, чем наградила мать-природа. Что примечательно, среди них немало известных личностей.

Кэти Холмс

У актрисы красивый и глубокий цвет волос. Она несколько раз экспериментировала с длиной, но никогда не красила свою шевелюру. Конечно, стресс после развода с Томом Крузом дал о себе знать, и у Кэти стала заметна седина. Однако, поклонники отмечают, что актрисе даже идут эти немногочисленные серебристые «нюансы».

Мэрил Стрип

Актриса известна тем, что не прибегает к услугам пластических хирургов, не красит волосы и не злоупотребляет косметикой. Менять свои устои Мэрил соглашается только для работы. Если того требует роль, она беспрекословно меняет цвет волос, их длину и укладку, но потом спокойно отращивает свою натуральную шевелюру.

Деми Мур

Обладательница роскошных каштановых волос, Деми Мур, раньше подкрашивала волосы, не сильно меняя оттенок, а лишь освежая его. Но со временем звезда перестала пользоваться краской и оставила волосы в покое. Конечно, седина заметна невооруженным взглядом, но похоже, что Деми это ничуть не смущает, и в салон красоты она не стремится.

Джейми Ли Кертис

Актриса как-то призналась в интервью, что с нетерпением ждала, когда с возрастом поседеет полностью, потому что именно естественный оттенок седых волос кажется ей наиболее красивым. Дополнив цвет ультрамодной короткой стрижкой, Джейми действительно стала выглядеть стильно!

Хелен Миррен

Хелен красит волосы, чтобы их не красить. Непонятно? Оказывается, актриса выборочно осветляет отдельные пряди, чтобы сравнять их с натуральной своей сединой. Оригинально!

Читайте также Общество
...