Храбрые портняжки: знаменитости, которые стали дизайнерами

3342 просмотров

Общество   1 февраля 2019
Храбрые портняжки: знаменитости, которые стали дизайнерами

Многие звезды, едва став знаменитыми, выпускают свою линию одежды. Обычно такие попытки заканчиваются провалом, потому что дизайн одежды требует не только капиталовложений, но и таланта. Однако встречаются звезды, которым действительно удается создать что-то красивое и успешно вписать свое имя еще и в мировую модную индустрию.

Виктория Бекхэм

Неудивительно, что именно «шикарная перчинка» из всего коллектива Spice Girls стала преуспевающим дизайнером. Одежда ее бренда отличается классическим кроем, сдержанной цветовой гаммой и безупречными материалами. Об успешности «детища» Виктории можно судить по доходам. Ежегодно бренд приносит порядка 100 миллионов долларов.

Гвен Стефани

Бренд L.A.M.B. Гвен запустила в 2003-ом году. Любопытное название марки – аббревиатура начальных букв слов love, angel, music, baby. Когда-то певица выпустила сольный альбом с таким названием. Гвен – не совсем новичок в сфере дизайна. В юности всю одежду она шила себе собственноручно. Одежду бренда L.A.M.B. отличает оригинальный крой, необычные цветовые сочетания и нотка озорства и эпатажа, которые так присущи самой исполнительнице.

Сестры Олсен

Несмотря на то, что сестры Олсен – яркие представительницы современной молодежи, их бренд одежды The Row отличается «взрослостью». Дорогие элитные ткани, классические силуэты и монохромные цветовые решения – вот отличительные черты этой марки. Особой популярностью пользуются объемные сумки, которые сопровождаются практически каждую коллекцию.

Тимати

Бренд Black Star давно известен на российском рынке. Его создатель подошел к делу ответственно, изучив модные тенденции и внедрив западные технологии. Так что у Тимати на выходе получилась отличная стильная и удобная одежда формата street fashion.

Читайте также Общество
...