Наши гуляют: самые громкие свадьбы отечественных звезд в 2018-ом году

10718 просмотров

Общество   1 февраля 2019
Наши гуляют: самые громкие свадьбы отечественных звезд в 2018-ом году

2018-ый год был богат на свадьбы. Голливуд переженил всех своих заядлых холостяков, ну а в России время тоже даром не теряли. Расскажем о самых интересных бракосочетаниях отечественных звезд в прошедшем году.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

В народе свадьба получила забавное название «свадьба котиков». Все потому, что у молодоженов, которые называют друг друга не иначе как «котик», не только харизматичные отношения, но и общий инстаграм, в котором они в шутливой форме обсуждают отношения между полами. Торжество получилось весьма задорным, но еще более веселым получился девичник Оксаны, кадры с которого еще стыдливо «краснеют» в многочисленных звездных инстаграмах.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Одна из самых богатых церемоний 2018-го года принадлежит, конечно же, Эмину Агаларову и его избраннице – «Мисс Мордовия – 2004» Алене Гавриловой. Для девушки это второй брак, ранее она была замужем за бизнесменом Русланом Тарико. Не первая свадьба это и у Эмина. Раньше певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Мероприятие прошло в личном гольф-клубе семьи Агаларовых и собрало всех звезд отечественного шоу-бизнеса.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Гораздо более скромно прошло бракосочетание телеведущей Регины Тодоренко и бывшего участника группы Smash Влада Топалова. Невеста выбрала на мероприятие простое бежевое платье и кеды, а жених джинсы и белую рубашку. Гораздо большее значение молодые придают рождению сына, объясняя свадьбу просто необходимым юридическим шагом.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Не успел лидер группировки «Ленинград» выдохнуть после брака с Матильдой Шнуровой, как тут же бросился снова в пучину брачных уз. На этот раз избранницей певца стала студентка МГУ и светская львица Ольга Абрамова.

Читайте также Общество