Ловись рыбка большая да малая: звезды – любители рыбалки

3139 просмотров

Реалити   2 февраля 2019
Ловись рыбка большая да малая: звезды – любители рыбалки

Рыбалка – целое искусство, у которого немало поклонников. Среди любителей закинуть удочку есть и знаменитости. Узнаем, кто преуспел в ловле рыбки лучше всех.

Крис Пратт

Звезда к/ф «Стражи Галактики» в перерыве между съемками второй части фильма сбегал на озеро Окони. На съемочную площадку, однажды, он вернулся с отличным уловом в виде внушительного окуня. Надо ли говорить, что рыбку очень быстро слопали довольные коллеги по киноцеху.

Марго Робби

Девушки не так любят рыбалку, как мужчины. Как правило, им очень жалко рыбку. Так и произошло с Марго Робби, которая на отдыхе в Никарагуа огромного каранкса. Но после снимка для своего инстаграма, звезда отпустила свою добычу на свободу. И кто бы мог поверить, что речь идет об актрисе, сыгравшей девушку злодея-Джокера.

Крис Хемсворт

Звезда «Мстителей» предпочитает рыбалку в ее классическом виде: уединенное место, друзья, пиво, хорошие удочки и отключенный телефон. Именно такой, по его мнению, должна быть настоящая рыбалка. Поэтому актер на несколько дней любит уехать в туристический специализированный комплекс, где ловля рыбы – священный, практически, ритуал.

Рианна

Рианна – девушка, которая может и потягивать коктейли на яхте в белоснежном купальнике и золотых украшениях, а может надеть шорты с майкой на этой самой яхте и закинуть удочку. Получается удить, кстати, у актрисы отлично, чему есть подтверждения на ее страничках в соцсетях.

Джошу Холлоуэю

Звезде сериала «Остаться в живых» Джошу Холлоуэю – фанат рыбалки, у которого в арсенале огромное количество самых лучших и совершенных удочек. Недавно актер выловил очень редкую тигровую форель. Но после совместного снимка, Джош рыбку отпустил, объяснив свой поступок тем, что нельзя нарушать природный баланс.

Читайте также Реалити