Самые сокровенные тайны семейства Джексон

4419 просмотров

Общество   2 февраля 2019
Самые сокровенные тайны семейства Джексон

У Джанет Джексон был тайный супруг, от которого она родила дочь, мать Майкла Джексона была сектанткой, а отец – тираном и садистом. Об этих и других тайнах клана Джексон мы расскажем в данном материале.

Несчастливое детство детей

Родители Майкла и Джанет были полными противоположностями и имели разные взгляды на воспитание детей. Мать была членом набирающей популярность церкви «Свидетели Иеговы». Перед сном, укладывая всех детей в кровать, женщина навязывала им свои религиозные взгляды и учила праведной жизни. Отец Джексонов к религии не имел никакого отношения: его интересовал только талант его детей и деньги. Он принуждал детей к чуть ли не рабскому труду, заставляя выступать в клубах, на радио и телевидении ежедневно, без выходных. Несовершеннолетние дети даже выступали в стрип-клубах. Кроме всего прочего, у отца Джексонов были садистские наклонности. Он не упускал возможности поколотить своих детей за малейшую провинность.

Тайная дочь Джанет Джексон

В возрасте 18 лет Джанет вышла замуж за артиста Джеймса Дебаржа, брак с которым продлился всего три месяца. Спустя год после расставания разгорелся скандал, который быстро замяли. Джеймс утверждал, что Джанет втайне от него родила ребенка и, по совету матери, отдала ребенка в приют. Совсем недавно нежеланная дочь Джанет объявилась и сказала, что она и есть та самая дочь звездных родителей. Джеймс попросил девушку пройти экспертизу ДНК, которая выявила, что Дебарж не приходится ей биологическим отцом. Но «тайная дочь» Джанет и Джеймса не отчаивается и уверена, что певица родила ее от другого мужчины.

Смерть Майкла Джексона была подстроена

Далеко не все поклонники и родные Майкла верят в официальную версию смерти поп-исполнителя. Напомним, заключение экспертизы показало, что Майкл Джексон скончался от передозировки сильнодействующими препаратами, которые ему прописал личный врач Конрад Мюррей. Суд постановил, что Мюррей ввел Джексону несовместимую с жизнью дозу снотворного, после чего покинул покои артиста и оставил его без присмотра на два часа. По возвращению врача, Майкл уже не дышал. Но многие склоняются к тому, что это вовсе не халатность врача, а спланированное убийство, которое заказали организаторы прощального тура Джексона. Напомним, что Мюррей отсидел всего два года в тюрьме за непреднамеренное убийство.

Заболевание кожи

Долгое время ходили слухи о том, что Майкл Джексон осветлил кожу в середине 80-х путем дорогостоящих операций. Но сам Джексон опроверг эти слухи и признался, что причиной смены цвета кожи стало редкое заболевание – витилиго. Практические все участки кожи на теле Майкла были подвержены нарушению пигментации кожи. Эта болезнь была вызвана пережитым стрессом и употреблением сильнодействующих антидепрессантов.

Читайте также Общество
...