Знаменитости, выросшие в детских домах

6557 просмотров

Общество   2 февраля 2019
Знаменитости, выросшие в детских домах

Многие люди живут с ошибочным мнением, что знаменитостям все достается на блюдечке. На самом же деле судьбе некоторых звезд мало кто позавидует, ведь с детства они были лишены самого главного – материнской заботы и отцовской защиты. Но, несмотря на это, они выросли удивительными людьми и смогли добиться невероятных результатов в карьере. Этот материал мы посвятили знаменитым личностям, которые выросли в детских домах и приемных семьях.

Рэй Лиотта

Известный голливудский актер, прославившийся благодаря ролям в таких культовых криминальных картинах как «Славные парни», «Кокаин» и «Револьвер». Рэй Лиотта до сих пор не знаком со своими биологическими родителями. До шести месяцев Рэй рос в детском доме, к которому его предположительно подкинули родители. Мальчика усыновили добрые люди и воспитывали как своего. Приемный отец Рэя работал менеджером среднего звена в небольшой компании, а мать владела маленьким продуктовым магазином. Приемные родители старались дать мальчику все, что ему было необходимо. Сейчас на вопросы о своем детстве Рэй отвечает с улыбкой на лице. Актер считает, у него было самое счастливое детство, несмотря ни на что.

Майк Тайсон

Мало кому известно, но легендарный боксер мог погибнуть, еще будучи совсем ребенком. Родная мать Майка умерла от передозировки наркотиками, а мальчик провел в закрытой квартире около трех суток, пока полиция не вскрыла квартиру. Маленького Майка отправили в детский дом, где он провел несколько месяцев, прежде чем его на поруки взял тренер по боксу. Мужчина воспитал Майка бойцом и спас от участи его родителей. Позже, уже будучи знаменитым, Тайсон не раз говорил, что всем в этой жизни обязан своему приемному отцу и наставнику.

Нина Русланова

Известная советская актриса была спасена от жизни на улице. В 1945 году девочку Нину нашел инспектор детских домов города Богодухова. Мужчина отправил девочку в детдом и дал ей фамилию в честь популярной советской певицы Лидии Руслановой. До того, как стать звездой театра и кино, Нина сменила несколько детских домов и профессий.

Станислав Садальский

Еще один известный российский актер, который не понаслышке знает, что такое жизнь в интернате. В возрасте 12 лет его матери не стало. Родной отец отказался воспитывать Станислава один и отдал сына в интернат. Но Станислав не отчаялся и именно в детском доме раскрыл в себе актерский талант. Перед поступлением в ГИТИС актер активно работал над исправлением прикуса, а после ухода из интерната зарабатывал себе на жизнь токарным делом.

Загрузка...
Читайте также Общество
...