Связаны узами крови: звезды, вступившие в брак со своими родственниками

47677 просмотров

Реалити   2 февраля 2019
Связаны узами крови: звезды, вступившие в брак со своими родственниками

Вы удивитесь, когда узнаете, насколько часто в наши дни между родственниками заключаются брачные союзы. И среди них немало известных людей. Но не подумайте ничего дурного – эти звезды вступили с родственниками в семейные отношения случайно и большинство из них узнали о своем родстве лишь недавно.

Кевин Бейкон

Все знают Кевина Бейкона, ведь он подарил нам немало запоминающихся ролей. Личная жизнь Кевина тоже была насыщенной до тех пор, пока он не остепенился и не связал себя узами брака с актрисой Кирой Сэджвик. Актеры счастливо живут в браке уже более 30 лет, но совсем недавно узнали шокирующие подробности о том, что являются родственниками в девятом колене. Об этом им сообщил ведущий Генри Луис Гейтс, который уже несколько лет ведет телепрограмму «Найди свои корни».

Франклин Рузвельт

Рузвельт, бесспорно, был самым влиятельным президентом в истории США. Пост главнокомандующего доставался ему четыре раза подряд. За годы правления Рузвельту удалось отменить сухой закон и ввести новый курс экономики, а также принять несколько судьбоносных решений во времена Второй Мировой войны. Жена президента, Элеонора, тоже была выдающейся политической фигурой, которая во всем поддерживала мужа и достигла значительных высот в области защиты прав человека. Как оказалось, Элеонора приходилась Франклину родственницей в пятом колене, а президент Теодор Рузвельт приходился ей родным дядей.

Вуди Аллен

Культовый голливудский режиссер за свою долгую карьеру прослыл известным бабником, у которого было больше романов, чем у всех его вместе взятых коллег. Вуди успел поработать с огромным количеством звезд, включая Дайан Китон, Шона Пенна,  Леонардо ДиКаприо, Скарлетт Йоханссон и многих других. Но несмотря на свою популярность, Вуди успел нажить немало врагов и ненавистников, а все из-за своего дурного нрава. Чести режиссеру не добавило и то, что он вступил в отношения со своей падчерицей Сун-и Превен, которая на 35 лет его моложе. Но Вуди вовсе не волнует мнение окружающих, ведь он без ума от своей возлюбленной.

Грета Скакки

Эта удивительная актриса блистала в Голливуде в 80-х годах. Уроженка Австралии имеет итальянские корни и за свою карьеру неоднократно появлялась в откровенных сценах, которые и принесли девушке всемирную славу. Чего только стоит пикантная сцена с Харрисоном Фордом в фильме «Презумпция невиновности». В реальной жизни Грета была настолько неотразима, что от ее красоты  не смог устоять даже двоюродный брат Карло Мантегацца. Пара несколько лет скрывала свои отношения до тех пор, пока у них не родился сын.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...