Звезды, страдающие от приступов панических атак

3322 просмотров

Общество   3 февраля 2019
Звезды, страдающие от приступов панических атак

Паническая атака – одно из самых неприятных и мучительных расстройств нервной системы, которое сопровождается неконтролируемым приступом тревоги и страха. Причины появления панических атак до сих пор остаются тайной для врачей, но совершенно точно известно, что они связаны с переутомлением и стрессом. Неудивительно, что многие звезды страдают от подобного приступа.

Адель

Складывается впечатление, что певица Адель очень стойко держится на сцене и мастерски владеет своим вокалом. Это действительно так, но мало кто знает, чего для девушки стоит каждое появлением на сцене. В момент выступления на Адель практически всегда нападает жуткий приступ паники. По словам самой певицы, ее сердце буквально выпрыгивает наружу, руки начинают трястись, появляется одышка и она начинает опасаться за свою жизнь. Однажды из-за панической атаки она чуть не потеряла сознание прямо на сцене. Адель по-прежнему борется с недугом, но пока что безуспешно.

Дженнифер Лоуренс

Не так давно к числу знаменитостей, испытывающих панический страх, примкнула и молодая актриса Дженнифер Лоуренс. Приступы начали преследовать девушку еще в школе, а с началом актерской карьеры дело только усугубилось. После посещения психолога ситуация стала лучше, но приступы по-прежнему никуда не делись и время от времени напоминают о себе: появляется тошнота, холодеют конечности и хочется поскорее остаться наедине с собой.

Меган Фокс

Кто бы мог подумать, что одна из самых привлекательных актрис в мире испытывает панику в людных местах. Впервые паническая атака проявилась у Меган перед полетом на самолете и звезда сразу поняла, что дело вовсе не в аэрофобии, ведь после этого приступы повторились и в других местах. Меган с ужасом опасается каждого нового приступа, ведь, по ее словам, у нее появляется «ощущение, что она вот-вот умрет». Как ни странно, единственное средство, которое помогает актрисе поскорее преодолеть приступ – это напевание песен Бритни Спирс.

Эмма Стоун

Еще одна молодая звезда, которая после съемок в мюзикле «Ла-ла Ленд» призналась на весь мир, что страдает от панических атак. Первый приступ девушка пережила еще в возрасте 10 лет. В детстве ей все время казалось, что вот-вот случился нечто нехорошее или она сойдет с ума. Успокоить девушку могли только ее родные. Как призналась Эмма, она до сих пор страдает от неконтролируемых приступов тревоги, с которыми ей помогает бороться психотерапевт.

Загрузка...
Читайте также Общество
...