Как улучшить качество сна: советы от звезд

3197 просмотров

Общество   3 февраля 2019
Как улучшить качество сна: советы от звезд

Жизнь современного человека наполнена стрессом. А стресс и здоровый сон – плохие друзья. Поэтому многие знаменитости, которые работают в нечеловеческом графике ежедневно, выработали опыт, как облегчить процесс засыпания после тяжелого дня. Эти методы подойдут любому человеку, которому необходимо повысить качество сна.

Сальма Хайек

Одна из самых успешных мексиканских актрис много работала над собой, чтобы стать голливудской звездой номер один. Секрет ее успеха – здоровый сон. Добиться качественного отдыха ей помогает специальный напиток, обогащенный кальцием и магнием. Мало того, что эти активные вещества снимают стресс и способствует быстрому засыпанию, так еще и полезны для пищеварения и нервной системы.

Карли Клосс

Рабочий график супермодели Карли Клосс не каждому под силу. Постоянные перелеты и бесконечные светские мероприятия смогут вызвать стресс у любого. Недосыпания и джетлаги стали верными спутниками модели. Чтобы оставаться в тонусе в таких условиях, а к тому же и выглядеть на миллион, Карли используют добавки с мелатонином – веществом для регулировки циркадного ритма всех живых организмов.

Белла Хадид

Если времени на сон в обрез, музыка для медитаций приходит на помощь модели Белле Хадид. Причем у девушки всегда под рукой мист с лавандой, который она распыляет на лицо и на подушку перед сном. Лаванда обладает релаксирующим эффектом.

Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса, известная своими нетрадиционными методами ухода за собой, однако в плане здорового сна ее методы не отличаются особенной выдумкой: в меру теплая ванна с морской солью, маслами, скрабами и бомбочками. Полчаса в такой ванне – и здоровый сон вам гарантирован.

Загрузка...
Читайте также Общество
...