Состояние за платье: самые дорогие наряды звезд на красной дорожке

5401 просмотров

Мода и стиль   3 февраля 2019
Состояние за платье: самые дорогие наряды звезд на красной дорожке

Ради одного выхода эти звезды готовы тратить миллионы долларов. Узнайте, кто из популярных актрис Голливуда блистал на красной дорожке «Оскара» в самых дорогих нарядах.

Энн Хэтэуэй

Церемония вручения «Оскара» в 2011 году стала знаковой для актрисы Энн Хэтэуэй, которая была номинирована на одну из главных наград вечера за роль в фильме «Отверженные». На красной дорожке Энн появилась в шикарном атласном платье красного цвета от Valentino. Актрисе пришлось распрощаться с $80 тысячами, чтобы пошить это платье. Дополнить свой оскароносный образ Энн решила ожерельем стоимостью $10 млн. от ювелирного дома Tiffany & Co.

Руни Мара

Всего спустя пять лет, на той же церемонии «Оскар», молодая актриса Руни Мара явилась на красную дорожку в смелом кружевном платье от Givenchy, которое было сшито известным модельером Рикардо Тиши по заказу самой актрисы. За роскошный и необычный наряд актриса заплатила $100 тысяч. А ведь не зря – в тот вечер Мара получила заветную статуэтку в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Дженнифер Лоуренс

Церемония «Оскар» – особенное событие в жизни каждого известного актера. Для церемонии 2016 года Дженнифер постаралась выбрать лучший наряд. Молодая актриса явилась на красную дорожку в платье от Christian Dior с деликатным черным кружевом. Такая роскошь обошлась актрисе в $100 тысяч.

Кейт Бланшетт

«Ярче, чем бриллиант» – наверное, именно такой девиз выбрала Кейт, когда придумывала образ для выхода на красную дорожку «Оскара» в 2014 году. Элегантная и всегда женственная Кейт облачилась в роскошное вечернее платье, украшенное бриллиантами Сваровски, стоимостью в $100 тысяч.

Кейт Уинслет

Эта популярная актриса во всем советуется со своей дочерью Мией. Вот и для выхода на красную дорожку «Оскара» в 2007 году любящая дочь посоветовала матери вечерний наряд мятного цвета от Valentino стоимостью $100 тысяч.

Читайте также Мода и стиль