Вся жизнь – пародия: интересные факты из биографии Максима Галкина

4658 просмотров

Общество   3 февраля 2019
Вся жизнь – пародия: интересные факты из биографии Максима Галкина

Максим Галкин – российский артист, работающий в жанре комедии и пародий, известный телеведущий, обладатель ордена Дружбы за весомый вклад в развитие телевещания России. Этот материал мы решили посвятить личной жизни артиста. По такому случаю, отобрали самые интересные факты из жизни артиста.

Школьные годы

В детстве одноклассники называли Максима «Пушкиным» – за его любовь к поэзии, литературе и, конечно же, за роскошные кудрявые локоны. К слову, парень уже в юности отличался незаурядными способностями – участвовал в школьных постановках, был старостой и посещал областные конкурсы пародистов. Артистическая деятельность, впоследствии, стала призванием парня, который даже еще не подозревал, что в скором времени покорит всю Россию.

Вредные привычки

Наверняка вы ожидали узнать что-нибудь эдакое о пародисте, но спешим вас огорчить – вредных привычек у Максима попросту нет. Сам артист неоднократно шутил по этому поводу: «Отсутствие вредных привычек и есть моя самая большая вредная привычка». Максим никогда даже не пробовал курить, не пьет алкоголь, совершенно не азартен и всегда верен своей любимой женщине. Максим объясняет свой скучный характер тем, что рос в интеллигентной семье, которая дала ему соответствующее воспитание.

Любовь к роскоши

При всей своей скромности и воспитанности Максим не скрывает своей любви к роскошной жизни. Живет артист в настоящем особняке, по городу ездит только на Bentley, а его антикварной коллекции просто нет равных.

«Кто хочет стать миллионером?»

Мало кто помнит, что на протяжении 7 лет Максим Галкин был несменным ведущим популярного шоу «Кто хочет стать миллионером?». Галкин являлся самым молодым ведущим в истории этой популярной мировой франшизы (на тот момент ему было всего 25 лет).

Отношения с Аллой Борисовной

Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения в 2011 году. Сыграв пышную свадьбу, они стали самой обсуждаемой парой в России. Однако, по признанию Аллы Борисовны, ее отношения с Максимом начались еще в 2001 году. В 2005 году они уже жили вместе, но старались не разглашать информацию о своем союзе до свадьбы.

Читайте также Общество