На личном фронте: самые яркие романы Светланы Ходченковой

26994 просмотров

Общество   4 февраля 2019
На личном фронте: самые яркие романы Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова – одна из самых талантливых и красивых актрис России. Совсем недавно Светлане исполнилось 36 лет и, похоже на то, что впереди ее ждут лишь новые карьерные взлеты. Чего не скажешь о ее личной жизни, которую она так и не смогла обустроить. А ведь попыток было немало.

Владимир Яглыч

В 2003 году Светлана получила предложение сняться в новом фильме режиссера Бориса Токарева под названием «Тихий московский дворик», роль в котором стала для актрисы судьбоносной по многим причинам. Во-первых, ее стали воспринимать как драматическую актрису, а во-вторых – на съемочной площадке она встретила своего будущего мужа Владимира Яглыча. Они знали друг друга довольно давно, ведь вместе учились в Щукинском училище и всегда проявляли друг к другу знаки внимания, однако, роман между ними завязался только на съемках. После завершения учебы они решили жениться, но спустя несколько лет их брак распался, ведь Владимир больше не мог находиться на вторых ролях в отношениях и мириться с популярностью своей супруги.

Александр Устюгов

Всего пару лет назад в СМИ актрисе приписывали роман с актером Александром Устюговым, который успел повстречаться со многими успешными артистками. Познакомиться поближе актеры смогли на работе: они больше года выступали вместе с театральной программой «История любви», которая пользовалась большой популярностью. Однако достоверность слухов так и не была подтверждена, но опровергать их тоже никто не спешил.

Георгий Петришин

Одни из самых продолжительных и стабильных отношений Светланы продлились около пяти лет. Ее избранником стал бизнесмен Георгий Петришин, с которым актриса познакомилась на закрытой игре «Мафия». В процессе мероприятия Светлана и Георгий очень сблизились, а после окончания игры скрылись вместе. Спустя четыре года после бурных отношений Георгий сделал предложение Светлане прямо после окончания спектакля «История любви», на которое девушка ответила согласием. Но долгожданная свадьба так и не состоялась и примерно спустя год они расстались. Ходят слухи, что осенью 2018 года пара снова сошлась.

Дмитрий Малашенко

Пару лет назад журналисты застали актрису за шопингом в компании с ее коллегой – Дмитрием Малашенко, который младше Светы на два года. В СМИ их сразу окрестили парой, а в театральных кругах стали ходить слухи о том, что Дмитрий стал временным утешением для актрисы после не самого легкого расставания с Георгием Петришиным. Но эта история так и не набрала оборотов и со временем поутихла.

Читайте также Общество