Страх перед аудиторией: звезды, которые ужасно боятся сцены

6229 просмотров

Реалити   4 февраля 2019
Страх перед аудиторией: звезды, которые ужасно боятся сцены

В голове не укладывается, как у публичной личности может быть страх перед сценой? Но, как оказалось, это не редкость среди знаменитостей и герои данной подборки являются тому подтверждением. Вы будете удивлены, когда узнаете, кто из ваших любимчиков испытывает страх перед появлением на публике.

Бенедикт Камбербэтч

Этот британский актер входит в число самых успешных и востребованных актеров, но мало кто знает, что Бенедикт страдает от ряда фобий, одной из которых является боязнь сцены. По словам актера, ему приходится по несколько часов настраиваться перед каждым выступлением в спектакле или очередной съемкой, чтобы на него внезапно не накатила паническая атака. Медитации помогают актеру справиться с неуверенностью в себе и стрессом.

Кэти Перри

Сразу так и не скажешь, что за раскрепощенным образом и яркими нарядами звезды скрывается ранимая девчонка, которая боится осуждения и критики прямо в лицо. Кэти очень часто закатывает настоящие истерики в гримерке перед выступлением, ведь совершенно не знает, как ей выйти на сцену и чувствовать себя уверенно. Страх перед выступлениями порой достигает таких масштабов, что Кэти забывает слова своих самых ударных хитов. В такие моменты певица часто дает поклонникам отдуваться за нее и просто направляет микрофон в толпу.

Джим Керри

Никто не станет с нами спорить, если мы назовем Джима самым известным комиком Голливуда. На съемочной площадке Джим очень сосредоточен и ведет себя тише воды, но вовсе не потому, что старается запомнить свои реплики, а просто, чтобы успокоить себя перед выходом на публику. Все, кто знаком с актером лично, утверждают, что между реальным и киношным Джимом нет ничего общего. Сам актер утверждает, что мечтает о том, чтобы уйти на пенсию, ведь постоянный стресс, который он испытывает на публике, сильно изматывает его.

Адель

Пожалуй, Адель является самой известной исполнительницей из Великобритании, которая сумела добиться небывалых высот в музыкальной карьере. Согласитесь, никому еще не удавалось получить «Грэмми» за лучший альбом года в 19-летнем возрасте. Адель просто не представляет себе жизни без пения, но при этом ужасно боится выступать на сцене, ведь постоянно комплексует из-за своего лишнего веса. Ей не помогли дали посещения дорогостоящих психологов. Ходят слухи, что именно по причине ухудшения психического здоровья Адель намерена завершить свою карьеру в 2019 году.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...