Голливудские золушки: звезды, которые встречались с настоящими принцами

3658 просмотров

Общество   5 февраля 2019
Голливудские золушки: звезды, которые встречались с настоящими принцами

В детстве каждая девушка мечтает стать принцессой и влюбиться в настоящего принца. Думаете, роман с принцем возможен только в сказке? Как бы ни так! Героини этой подборки могут похвастаться тем, что состояли в отношениях с настоящими принцами и были частью королевской жизни.

Рита Хейворт

Голливудская актриса, блистающая на экранах в 40-е годы прошлого столетия, была замужем за пакистанским принцем Али Ага Ханом. Известный миллионер и покоритель женских сердец был влюблен в Риту до беспамятства. Мужчине не только удалось отвоевать внимание девушки среди толпы поклонников, но и стать ее супругом.

Кайли Миноуг

Известная австралийская певица Кайли Миноуг смогла завоевать сердце 57-летнего английского принца Эндрю, о романе с которым стало известно еще в конце 2017 года. Сын королевы Елизаветы якобы был тайно влюблен в звезду уже несколько лет и пытался выйти с ней на контакт неоднократно. Но артистка игнорировала все попытки принца познакомиться лично, ведь на тот момент находилась в отношениях. После расставания со своим молодым бойфрендом Джошуа Сассом Кайли подружилась с британским аристократом. Позже дружба переросла в нечто большее и они стали встречаться.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет тоже оказалась не такой простой, как может показаться на первый взгляд, и смогла покорить принца испанского престола Фелипе. Гвинет познакомилась с будущим королем еще в 2002 году на благотворительном мероприятии, которое организовали их общие знакомые. После первой же встречи и общения они поняли, что понравились друг другу и решили общаться дальше. Поначалу их встречи проходили втайне, но вездесущая пресса смогла разоблачить их роман, после чего пара перестала скрываться. После двух лет совместной жизни отношения пары разладились, и они решили расстаться.

Кендра Спирс

Этой девушке судьба благоволит во всем. Кендре, девушке из простой семьи, сначала удалось стать самой востребованной моделью в мире, а затем и выйти замуж за настоящего принца! Девушка буквально повторила судьбу Золушки и исполнила все свои мечты. Ее избранником стал принц  Рахим Ага-хан – наследник самого древнего рода имама. Вот уже более шести лет Кендра успешно осваивает роль принцессы.

Загрузка...
Читайте также Общество
...