Вечные соперницы: знаменитые женщины, которые не переносят друг друга на дух

8840 просмотров

Общество   5 февраля 2019
Вечные соперницы: знаменитые женщины, которые не переносят друг друга на дух

Звезды — такие же люди, как все и простые смертные. Поэтому им не чужды зависть, ревность и чувство ненависти по отношению к более успешным коллегам. Особенно если речь идет о звездных соперницах, которые невзлюбили друг друга из-за романа с одним и тем же мужчиной. Ведь на кону не просто обида и раненое самолюбие, но и репутация, а также мнение общественности. В этой подборке расскажем о самых ярых соперницах звездного Олимпа, которые всем сердцем ненавидят друг друга.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Всем известна причина раздора между этими двумя популярнейшими красотками Голливуда – Брэд Питт. Именно из-за рокового красавца женщины не могут общаться по сей день, хотя он уже давно не находится в отношениях ни с одной из них. Вражда началась, когда Джоли увела Питта из 5-летнего брака с Энистон. Милая и общительная Дженнифер узнала о служебном романе Анджелины и Брэда на съемочной площадке «Мистера и миссис Смит» наравне со всем миром. Энистон было нелегко прийти в себя после столь вероломного поступка. Наверное, она чуточку больше других злорадствовала, когда брак «Бранджелины» развалился.

Эмбер Херд и Ванесса Паради

Эти известные блондинки не поделили другого красавца – Джонни Деппа. Более 14 лет корабль пары Ванессы и Джонни мирно бороздил океан любви, пока не натолкнулся на ураган по имени Эмбер Херд. Молодая и дерзкая актриса буквально вскружила голову самому известному экранному пирату современности. Особенно Ванессе было обидно, что Джонни предложил Эмбер руку и сердце после нескольких месяцев совместного проживания, в то время как Паради всегда была только гражданской женой актера. Но, как и в случае предыдущей пары, брак Джонни и Эмбер быстро пошел ко дну, причем с огромным скандалом и взаимными публичными обвинениями.

Мила Кунис и Деми Мур

Кто бы мог подумать, что за сердце Эштона Кутчера будут бороться сразу две известные актрисы. В неравном по возрасту браке Деми и Эштона был разлад задолго до появления разлучницы в лице Милы Кунис – давней подруги Кутчера. Эштон постоянно изменял своей первой супруге, поэтому развод был лишь вопросом времени. Но именно отношения бывшего мужа с Милой довели Деми Мур до истерики. Деми даже пыталась вмешаться в эти отношения, якобы стараясь подружиться с Милой. Но девушка твердо отказала бывшей своего мужа в хоть каких-то приятельских отношениях.

Майли Сайрус и Селена Гомес

Когда-то Селена и Майли были самыми популярными подростками в США, поэтому неудивительно, что девчонки подружились. Но, повзрослев, девушки не сумели сохранить дружбу, когда обе девушки одновременно влюбились в Джастина Бибера. Все знают, что в итоге сладкоголосый певец выбрал Селену в качестве своей девушки. За это ревнивая Майли затаила обиду и до сих не упускает случая подколоть Селену в соцсетях. Хотя после разрыва отношения Гомес и Бибера Майли удалось немного повстречаться с Джастином. Казалось бы, делить нечего, но дружбу уже не вернуть. Вот так и бывает – дружба дружбой, но парни врозь.

Загрузка...
Читайте также Общество
...