123321

Жизнь рэпера: скандалы с участием Егора Крида

3683 просмотров

Музыка   6 февраля 2019
Жизнь рэпера: скандалы с участием Егора Крида

Быть рэпером – это не только посещение всевозможных вечеринок, общение с красивыми девушками и покупка дорогих авто, но и бесконечные разборки и скандалы. Известный артист Егор Крид, как никто другой знает, что означает оказаться в центре громкого скандала. О самых громких из них мы расскажем в этом материале.

Срыв крупного выступления в Абу-Даби

Руководству лейбла Black Star все чаще приходится извиняться за некорректное поведение своего подопечного Егора Крида. Например, гендиректор лейбла, Пашу, принес искренние извинения перед фанатами за то, что Крид отменил выступление в рамках масштабного русскоязычного музыкального фестиваля, который ежегодно проходит в Абу-Даби. Крид был одним из хедлайнеров мероприятия, на которое пришли посмотреть тысячи человек. Но Крид попросту не вышел на сцену, сославшись на дурное настроение. Очень непрофессиональный поступок.

Не захотел выступать на концерте в Дагестане

Осенью 2018 года руководство все того же лейбла приняло решение об отмене концерта артиста в рамках крупного тура в Дагестане. Официальной причиной стала нестабильная обстановка в регионе. Но на самом деле Егор Крид просто испугался за свое здоровье, ведь накануне выступления в его адрес поступило немало угроз со стороны местного населения. Но из-за отказа выступать разгорелся еще больший скандал, а коллеги Крида стали называть его трусом.

Несанкционированное выступление на крыше автомобиля посреди улицы

Спонтанный несогласованный мини-концерт Егора Крида и его друга Тимати на крыше внедорожника посреди улицы в позднее время стоил музыкантам 20 тысяч рублей штрафа. Но, судя по всему, ребят это не особо волновало, ведь они отмечали долгожданное открытие салона красоты Тимати, что расположен на Большой Дмитровке. Видео с выступлением дуэта попало в Интернет, что сильно возмутило сразу нескольких представителе государственных организаций.

Поругался с известным американским фотографом

О том, что у главного холостяка страны сложный характер, знают абсолютно все. Очередная выходка артиста привела к очередному скандалу на гастролях в США. Известный американский фотограф, посетивший концерт артиста, поделился неприятным опытом работы с Кридом. Аркен Аван безвозмездно согласился пофотографировать Крида, пока тот был проездом в Нью-Йорке. Но когда рэпер опубликовал великолепные снимки в социальных сетях, он даже не удосужился указать автора снимков и поблагодарить его. Естественно, это очень обидело Аркена, который не привык к такому наплевательскому отношению к себе. Выходка и неосмотрительность Крида стала очередным подтверждением его эгоизма.

Читайте также Музыка
...