Сплошной обман: отечественные звезды, которые не удачно использовали Фотошоп

57905 просмотров

Реалити   6 февраля 2019
Сплошной обман: отечественные звезды, которые не удачно использовали Фотошоп

Сложно с ходу вспомнить хотя бы одну звезду отечественного шоу-бизнеса, которая не брезговала бы пользоваться Фотошопом. И, кажется, что всем давно понятно – звезды зарабатывает своей внешностью себе на жизнь, но каждый раз подобные «фоторазоблачения» вызывают бурю эмоций и критики. Мы решили вспомнить самые откровенные просчеты звезд, связанные с неудачной обработкой фотографий в популярном графическом редакторе.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова любит выкладывать в Instagram совместные фотографии вместе со своим женихом, рэпером Тимати. На одном из фото пара обнимается и любуется красивейшим закатом, а соблазнительное платье Анастасии вызывает только восторг. Вот только позже в сети всплыл оригинал этого фото, на котором бедра девушки явно меньше, а голова и руки больше. Похоже, что Анастасия намеренно увеличила свою пятую точку в Фотошопе, чтобы казаться более привлекательной.

Светлана Лобода

В конце 2018 года Светлана стала мамой, но всего спустя пару месяцев после родов поспешила похвастаться своей стройной фигурой, выложив социальные сети фотографию в очень откровенном комбинезоне. Однако фанаты Светланы обратили внимание вовсе не на ее оголенные части тела, а на поплывшую под ее ногами плитку, что говорит о неудачном применении Фотошопа. Светлана предпочла отмолчаться и понятно почему.

Анастасия Волочкова

Уставшая от постоянной критики по поводу своей фигуры известная балерина Анастасия Волочкова решила привести себя в форму при помощи Фотошопа. Но фокус не прошел – зоркие поклонники обратили внимание на то, что фотографии с отдыха на Мальдивах очень небрежно отредактированы. Если присмотреться к фото, то горизонт вокруг талии балерины искривлен, что указывает на грубое редактирование. Неужели у Анастасии нет денег, чтобы нанять профессионального ретушера?

Ксения Бородина

Еще одна любительница побаловаться в Фотошопе. Например, на одном из фото с отдыха в Турции можно заметить некоторые неровности на плитке возле бассейна прямо в районе бедер Ксении. Видимо, телеведущая не успела привести себя в форму перед полетом за границу, и решила немного «сузить» свои бедра более простым путем.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...